只要有它,就能擁有法式電影般的浪漫邂逅!

有謂法國人是世上最懂愛情的生物。走在浪漫之都巴黎的街頭上,男女都彷彿散發著熱情洋溢的愛情荷爾蒙,外在性感而內在感性。有科學研究顯示這種能夠讓人感情變得澎湃的「愛情分子」(love molecules)可持續2年之久,換來讓戀情穩定的「擁抱荷爾蒙」(cuddle hormone)。

廣告

然而法國人的愛情從不用時間所衝量,而是以感官進行一趟「循序漸進」的探索:用眼睛仔細觀察對象的舉手投足;以耳朵聆聽對方的聲音及話語;讓鼻子嗅聞其身上獨特宜人的氣味…….早在數百年前,法國人就明瞭熱戀的浪漫秘笈,就是詩詞與香水。

 

「這兒有水果、花朵、綠葉、還有魔法的權杖。」---法國詩人Paul Verlaine

 

手寫的詩詞以法式腔調說出來,總是有一股浪漫情調滲入其中;而香水更是一種無需言語卻能表達自我,牽動情緒、慾望與記憶的藝術。想擁有法式浪漫愛情因子? L‘OCCITANE全新櫻花清香限量淡香氛系列(Cherry Blossom Eau Fraîche)糅合自法國普羅旺斯Luberon的櫻桃萃取及新鮮櫻花,散發輕盈而甜美的清新香氣,讓甜蜜瀰漫於春日的空氣之中。


左起:櫻花清香潤手霜 Cherry Blossom Eau Fraîche Hand Cream (HK$80 / 30ml)、櫻花清香淡香氛 Cherry Blossom Eau Fraîche EDT (HK$390 / 50ml)及 櫻花清香香氛筆 Cherry Blossom Eau Fraîche Fragrance Pencil (HK$130 / 2.5g)。

 

每年春天,法國的普羅旺斯也會綻放優雅的櫻花,L‘OCCITANE團隊由人手於普羅旺斯呂貝宏(Luberon)果園細心採摘,配合獨有低溫萃取工序,把7,000朵櫻花提煉成1公升的花露,再糅合櫻桃萃取,為櫻花系列創出獨一無二的春日香氛氣味。

全新櫻花清香系列靈感源自春天盛放的櫻花樹,包裝以櫻花及綠葉圖案展現出法式浪漫氛圍,讓女孩子一眼心動啊~

就像法國人認為「戀愛是一輩子的事」一樣,女孩子一生人中該尋找屬於自己的香水,用來談一場浪漫持續升溫的愛情以滋潤身心靈。L‘OCCITANE的櫻花清香限量淡香氛系列完整,讓您可以隨時被浪漫又甜美的香氣包圍。除了基本的潤膚露、沐浴啫喱、淡香氛外,櫻花清香潤手霜蘊含乳木果油與葵花籽油,有效保濕肌膚,讓每顆細胞滲透法式愛情因子與浪漫香氣;去旅行、出門或約會更可隨身攜帶輕巧的櫻花香氛筆,在頸部、耳後或脈搏位置塗抹輕量,一整天散發清新的櫻花味,滋潤身心與愛情。

 

發掘普羅旺斯更多櫻花的美麗詩意:https://goo.gl/KByUBR