一期一會の春日花見.演繹粉嫩櫻花穿搭!

四月乃日本花見之時,沿「櫻前線」漫天盛開的櫻花;地上滿佈的「桜吹雪」;賞櫻時少不了的櫻花茶飯與櫻花糕點等……人人都趕在稍瞬即逝的「桜狩」期內,多少一睹花兒的風采,並穿上粉嫩的「花衣」,以表達對迎來春夏的期盼與重視。

廣告

 

雖然櫻花盛開日期短暫,但只要將櫻花元素融入日常及上班穿搭,便能24小時感受到春日花開的溫暖氣息!化身「櫻花妹」的湯洛雯以粉嫩的櫻花風格,展現出溫柔知性與休閒活力的一面。

 

除了粉色櫻花,白色櫻花更帶有一抹純潔的靈氣感。以白色有領露肩上衣併粉色百摺裙,配搭CITIZEN xC系列的櫻花粉紅鈦金屬腕錶,有如櫻花仙子一樣散發出迷人仙氣,就像嚐一道櫻花花瓣般可口甜美。

(CITIZEN xC系列EC1047-57A腕錶 $8,780)

日本製造的光動能鈦金屬環球電波時計,以櫻花粉紅金色錶殼配藍寶石玻璃錶面,另備有萬年曆功能。購買網站:goo.gl/DkojLd

 

櫻花總會令人聯想到漫天紅粉緋緋的光景。以粉紅荷葉袖或絲質上衣配搭深色西褲,再戴上CITIZEN xC系列腕錶以玫瑰金錶殼配搭酒紅色錶帶,讓捲髮與衣履隨春日的微風擺動,有如紅粉佳人般的鄰家少女,活力中帶幾分幹練時尚。

(CITIZEN xC EW2422-12A 腕錶 $3,360)

日本製造的光動能腕錶,以玫瑰金色錶圈及藍寶石玻璃錶面配酒紅色小牛皮錶帶,添典雅氣質。購買網站:goo.gl/DkojLd

 

將日本人嚴謹不馬虎的賞櫻之道融入穿搭之中,能為日常及工作帶來一點新鮮與浪漫感。束起捲馬尾,讓紅色V領上衣露出微性感瑣骨,加上高腰長闊褲,以粉紅金錶殼及酒紅色刻度作點綴的CITIZEN xC系列計時碼錶,盡現春夏俏麗活力的一面。

 

(CITIZEN xC FB1433-52W腕錶 $4,350)

日本製造的光動能計時碼錶,粉紅金色錶身充滿少女氣息,計時秒錶功能讓你準確掌握生活節奏。購買網站:goo.gl/DkojLd

 

時間如同櫻花一樣稍瞬即逝般珍貴,以CITIZEN xC系列腕錶將時間好好分配及記錄,讓今個春夏滿載充實又美麗的回憶吧!腕錶更以專利的Eco-Drive光動能技術推動,透過任何光源充電,無需替換電池,方便又環保,絕對適合知性又時尚的您!

 

立即選購:goo.gl/DkojLd