「活泉礦物水」 拯救曝曬 + 冷氣乾燥肌!

除咗日本,法國的活泉水都相當聞名!其中位於法國普羅旺斯、阿爾卑斯省山區的雷奧捷活泉(Réotier spring)更有「美膚泉源」之名!皆因活泉蘊含來自岩石中的豐富鈣質,加上地熱形成高濃度的礦物池,再與天然清涼雨水結合,形成出高鈣質及鎂質的活泉水!科學家研究更證實Réotier活泉中的鈣質,有助鞏固肌膚屏障,令肌膚時刻保持水潤,達到神奇護膚功效㗎!

但呢個被歐盟認證為Natura 2000自然生態保護區之一的地方,唔係隨隨便便就入到去!L'Occitane全新推出AQUA RÉOTIER活泉礦物鎖水系列,糅合雷奧捷(Réotier)活泉水同「3合1活泉礦物鎖水配方」,就將遙不可及的美肌泉水帶到眼前啦!

尤其夏天熱辣辣,成日開住冷氣,肌膚水分特別容易蒸發!水份流失其實就係脫妝、細紋、皮膚粗糙的元兇,所以保濕同鎖水絕對係肌膚一大考驗!L’Occitane全新Aqua Réotier活泉礦物鎖水系列所蘊含豐富的鈣質,強效鎖住水分,發揮全日持久水潤功效!


活泉礦物鎖水啫喱(
Aqua Réotier Ultra Thirst-Quenching GelHK$295/50ml

Micro-bubbles鎖水泡泡啫喱嘅水凝質感,瞬間為肌膚補水兼維持水油平衡,全天候24小時保濕,一次過補水、儲水加鎖水,帶嚟超潤水感美肌!用作妝前底霜,可以令後續妝容更貼服持久。

 


(下)活泉礦物鎖水乳霜(Aqua Réotier U
ltra Thirst-Quenching Cream)HK$295/50ml

乳霜質感輕柔幼滑,全天候長效保濕,需要額外補充水分時適用。

 

另外仲有(右上)活泉礦物鎖水潔面啫喱(Aqua Réotier Water Gel Cleanser HK$190 / 195ml)及(左下)活泉礦物鎖水肌底液 (Aqua Réotier Moisture Prep Essence)HK$220 / 150ml,前者為肌膚作深層潔淨,後者有助後續護膚品吸收,達致保濕鎖水第一步!

 

(最底)活泉礦物鎖水保濕噴霧 (Aqua Réotier Fresh Moisturizing Mist )HK$120 / 50ml

設計輕巧的噴霧,糅合Réotier活泉水與透明質酸,有效快速補濕鎖水,非常適合去旅行或者妝後作定妝使用。

想感受雷奧捷活泉(Réotier spring)的「美膚泉水」有幾爆水!?即去goo.gl/iDDHVB啦!