[NEWS] 等到頸都長,Chanel Coco Game Center登陸香港喇!今日開始登記!

盡情玩樂吧 !Chanel 繼早前的COCO CAFE後又有新鮮事!經過首爾、東京、上海及新加坡,COCO GAME CENTER終於登陸香港!!!想知道怎樣率先登記,就要繼續看下去!

COCO-GAME-CENTER_pong

COCO-GAME-CENTER_pongROUGE COCO 乒乓對決!?好想快D試下有幾好玩~

COCO-GAME-CENTERCOCO GAME CENTER HONG KONG

COCO-GAME-CENTERCOCO GAME CENTER HONG KONG 入口

COCO-GAME-CENTERCOCO GAME CENTER HONG KONG 彩妝CONSULTATION區

編輯知道這次有以下獨家彩妝遊戲:

ROUGE COCO 乒乓對決

CHANCE 香氛試驗

捕捉 HYDRA BEAUTY氣泡

彩妝戰車

當然不少得彩妝體驗!!
大家可以率先試用及選購 COCO GAME CENTER 限定推出的 ROUGE ALLURE INK 啞緻柔滑唇彩!!

好期待這次COCO GAME CENTER,齊集美容於玩樂之中,讓我們重拾過去的未泯童心!

 


 COCO GAME CENTER 

地點:中環皇后大道中 20 號太平行地下
日期:
2018 5 31 日 至 6 18
開放時間:上午
11 時正至下午 9 時正

登記網址>>>> goo.gl/d9vjwX