天然花療3部曲 化身治癒系男女孩!?

廣告

「人要治癒,其實關係更需要被治癒。」無論是治癒他人的,還是被治癒的,都是一種福氣。有人留待時間沖淡一切;有人選擇找身邊人傾訴陪伴;其實簡單如「字花」同樣可以療癒身心靈,在繁華的石屎森林中,尋得一片溫暖動人的花花世界。

 

「用文.治癒人心的花癒男孩。」

若然身心勞累的你有天在路上巧遇他們在賣充滿「字」癒力量的三文治,不妨將溫柔的鼓勵吃下肚子;呷一口微熱的金盞花茶,讓起伏的心情被治癒一下。有時候,喋喋不休的話語或名貴珍重的禮物,都比不上一份適時送上的樸實溫柔。

 

「只需要這花療3部曲,就能治癒日常!」

三位花癒大男孩用三文治走訪都市每一處街巷,以一字一花撫慰每顆脆弱心靈的治癒日常,就如Kiehl’s以全人手採摘金盞花花瓣並露天曬乾所製的「皇牌金盞花系列」一樣,每日只需簡單的花療3部曲,就可以深入呵護每一吋敏感肌膚!

 

第1部:溫和潔面。取少量Kiehl’s金盞花深層潔面泡沫溫和潔淨及按摩臉部,去除面部多餘油脂同污垢~連續用4星期有助為肌膚築起保護屏障!

 

第2部:調理修護。以清水潔面後用全球每分鐘售出5瓶的Kiehl’s金盞花植物精華爽膚水沾於化妝棉上輕抹或濕敷面部,急救敏感肌!配方中的牛蒡萃取更有助傷口癒合同淡化瑕疵~

 

第3部:鎮靜保濕。潔面或日曬後可均勻搽一層Kiehl’s金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜上面,5-10分鐘後再洗淨,即時感覺清新保濕兼有效改善乾燥泛紅!將每瓶蘊含約150片花瓣的凍膜於化妝前敷面5分鐘亦可以即時補水,令妝容全日貼服~

 

三款「金盞花系列」產品果真有如三位花癒男孩的化身!蘊含天然金盞花精華,具溫和紓緩及鎮靜肌膚的功效,清爽潔膚同時又能抗炎及幫助傷口癒合,真正達至身心療癒!當你知道如何善待自己,就能懂得如何善待他人,正如每一個人都曾不經意地被療癒,或療癒他人,用笑容成為帶給他人溫暖的治癒系男女孩吧!

即登入bit.ly/2Ks0Z7H 更可以登記換領「金盞花系列」試用裝及化身「花癒男女孩」啦!