[FASHION] 剁手都要買系列:le saunda聯乘侏羅紀世界鞋款系列實在可愛

編輯一直都有留意le saunda,因為除左自家的輕熟女鞋尖頭鞋款和休閒款色,他們亦會跟電影主題推出聯乘系列,記得之前便跟《壞蛋獎門人3》推出Minions Collection,非當Colorful又深得女生歡心!

廣告

Jurassic World x le saunda

適逢《侏羅紀世界2:殞落國度》上映在即,這次le saunda的獨家聯乘新搞作就是Jurassic World ‧ le saunda系列!不用擔心,整個系列都沒有凶猛的感覺,只有可愛又少女的味道呀!系列以恐龍圖案為設計亮點,包括高跟鞋、平底鞋、及男女裝休閒鞋款,絕對能滿足喜歡電影又喜愛Shopping的恐龍迷之渴望!

 必入手1: 絲絨恐龍圖案圓頭鞋  

大家都知平底Loafer非常易配搭,對於刺繡及天鵝絨元素更是沒有抵抗力!3種易襯的顏色:黑色、藍色和紅色,全部給我打包!

Jurassic World ‧ le saunda(HK$799)

 

 必入手2: 絲絨恐龍圖案尖頭鞋 

也許不是每個人都會穿尖頭鞋,但個人認為女生必需有一對傍身,嫌太女性化的話,加上恐龍刺繡是一個不錯的選擇!

Jurassic World ‧ le saunda
(HK$799)

 

 毛毛高踭鞋 趣味感UP!

Jurassic World ‧ le saunda
(HK$899)

 

低調地放閃 一式一樣的刺繡情侶款 

其實這次Jurassic World x le saunda另一引人注目的,必定是情侶休閒鞋系列!絕對適合買來跟男/女朋友一起放閃!

Jurassic World ‧ le saunda
(HK$799)