[24/7] What's New!女生圈最新鮮的事!

GUERLAIN 全新 AQUA ALLEGORIA 清新芳香香氛系列

Guerlain Aqua Allegoria清香系列矚目回歸,而且不僅是原有5款香氛,而是推出全線10款清新香氛,為Guerlain蜜蜂提供10個在花園飛舞的良機,得以沉緬於空靈與魅惑天地之間。 Aqua Allegoria清新香氛系列其迷人處在於以天生令人喜悅的花卉,重塑與自然相容的香調,再融合水果和連皮果香,帶來連串清新香氣與柔和色調,牽引陣陣愉快心情。

全新AQUA ALLEGORIA PASSIFLORA 清新香氛 - 仲夏百香 (淡香氛)、Rosa Rossa (EDT) 晨霧玫瑰 (淡香氛)
及Nerolia Bianca (EDT) 芳馥橙花 (淡香氛)   於2018年6月推出。

 


 

全新Gucci Flora Gorgeous Gardenia限量版女士淡香氛

濃厚春天色彩及情感的畫面,幻化成佈滿黃色梔子花的Gucci Flora Gorgeous Gardenia限量版女士淡香氛瓶裝設計,這款充滿花卉圖案的設計,展現出Gucci的異國情調。

Gucci Flora Gorgeous Gardenia限量版女士淡香氛已於6月份正式推出

 


FASHION / 締造未來經典#FUTURECLASSIC SWATCH SKIN IRONY系列隆重登場

Swatch創意總監Carlo Giordanetti表示︰「我們希望以全新的SKIN Irony系列創造全新時尚風格,象徵新世代低調簡約而不失細緻的設計概念。系列是當代時尚標誌,極盡視覺和觸感享受,設計風格含蓄之餘,同時亦能突顯你獨有的品味和個性。」全新Swatch的SKIN Irony系列手錶僅厚5.8毫米,是Swatch首個超薄金屬手錶系列。


LIFESTYLE /「可口可樂」「COO住夏天」冰鎮俄羅斯方塊TETRIS®遊戲

炎炎夏日,又怎能缺少「可口可樂」?今個暑假,適逢四年一度的世界盃在俄羅斯舉行,「可口可樂」特別以同樣源於俄羅斯、而且深受大眾歡迎的電子遊戲俄羅斯方塊為主題,呈獻「可口可樂」「COO住夏天」冰鎮俄羅斯方塊活動!大家可以全新「冰鎮」方式,重溫好玩又刺激的砌方塊遊戲,仲可以參加夏日大抽獎,獎品超過一百多萬份呀!以WeChat Scan QR Code立即砌圖參加抽奬就可以喇!

詳情:www.tccc.hk


維他檸檬茶VLT高呼撐球迷 召集各隊粉絲!

6月起VLTTM將推出250ml / 375ml期間限定「高呼撐球迷」珍藏版檸檬茶加推『撐球迷』24包裝檸檬茶足球對戰套裝包裝盒更可搖身一變摺成足球機!除了限定版VLT,你更可自製專屬VLT616  -  715 (逢星期六、日)即可到奧海城製作專屬VLT彩繪珍藏版檸檬茶~


LIFESTYLE / Aesop  X 油墨·印刷

在今年秋天Aesop香港歌賦街新店開業之前,我們誠邀您探索這片空間。為紀念上環的印刷業歷史,我們將使用香港當地的兩台凸版印刷機印製繁體中文和英文譯文,以此讚美香港的雙語特色,展示兩種語言的美感。

時間: 即日至7月15日,每天11:00至20:00。
Aesop歌賦街店 - 香港中環歌賦街2號