對抗夏日的持妝法寶 ! 編輯首推Lancôme 最新粉底!

很多人總以為美容編輯工作好~簡~單,「扮吓靚、影吓相」又一日(編輯們都好希望現實是這樣⋯⋯),但少年啊,真正的編輯生活又怎會這樣夢幻?炎炎夏日,大家寧願安坐冷氣房的時候,我們偏偏又要出席品牌Event,又要在外跟團隊四處拍片影相⋯⋯不斷出入於極寒的Office及酷熱戶外。

廣告

 
天氣炎熱,工作一會已經滿頭大汗,每早花盡心機化的妝怎麼辦呢?

 

今次編輯決定試用已在歐美、新加坡及泰國等地推出,並在歐美獲得超過10,000個網上真實好評的最新Lancôme Teint Idole Ultra Wear極致持妝輕透底妝系列!

LancômeTeint Idole Ultra Wear極致持妝輕透粉底液 SPF 38/PA+++ 亞洲版一共有12色號更是專為亞洲女生而設

 

最近香港天氣又熱又濕,絕對是妝容的頭號敵人,而我的膚色較為偏白,所以選用了極致持妝輕透底妝PO-02號色,質地一推即開,堆疊幾層也不怕變成「厚粉人」,主打自然及滿滿的空氣感!

 

Before

我本身的黑眼圈較深沉,也有些痘痘分佈在額頭、面頰及下巴位置。

 

極致持妝輕透底妝質地帶點水潤,非常順滑易推且不留粉痕,效果呈半啞緻妝感。


編輯由早到晚工作 10 小時以上真的「閒閒地」!所以今次產品最吸晴的地方非「18小時持久妝效」莫屬,當然要重點測試產品由朝到晚的持妝威力!


(左)使用平日粉底液數小時後出油情況。(右)使用Lancôme Teint Idole Ultra Wear極致持妝輕透粉底液數小時後,出油量明顯大幅下降,妝效持久!

 

輕輕全面掃上Lancôme Teint Idole Ultra Wear極致持妝輕透粉底液已經可以遮蓋到毛孔及均勻膚色,色斑及紅印也減淡不少,偽素顏妝 GET!

 (左:工作前;右:工作後)
經過一日的辛勤工作後,意想不到妝容仍然持久,T位保持半啞緻妝效之外,瑕疵位亦遮蓋得很好!

 

 

放工之後也不可以鬆懈!!!

皇牌之一Teint Idole Ultra Wear極致持妝輕透氣墊粉底 SPF 23/PA++(全6色調) 以水潤觸感、半啞致持久絲絨光澤及帶出自然妝感為主,體積小巧,最適合隨身攜帶,確保妝容保持完美狀態!

 

放工前用少粉量便OK!以後即使晚上有約都不怕妝容出瑕疵!

 

編輯部貼心推介

很多女生都擔心以粉底遮瑕容易出事,其實對於嚴重的色斑或凹凸洞等瑕疵,可以用Teint Idole Ultra Wear極致持妝遮瑕膏(全3色)重點對付。遮瑕膏按真實亞洲人膚色調製,乳狀質地配方可以令黑眼圈和瑕疵 BYE BYE,用完再輕掃上粉底液,就可以Keep 住自然的空氣感妝容了!

 

 重點將熊貓眼及紅印通通遮掉,最緊要快及準!

 

細細一支就可以全日保持光澤無瑕的妝容,非常好用又神奇!今個夏天無論在室內或室外,都可以用Lancôme最新粉底化出自然持久裸妝示人了,值得推薦給朋友及Girltalk女生們用呢!