無懼無底妝祼肌上鏡!倪妮私心推薦美肌法寶

中國新生代女星倪妮最近參與了SK-II的 #BareSkinProject ,大膽於鏡頭前展現自信祼肌!平日工作日程排得滿滿,未能讓肌膚得到充分休息的她會如何應對?

電影熒幕下的倪妮,豔麗得看不出一絲瑕疵,而她的自然無添加素肌更是清純可愛得令人讚嘆!女生們總以為化了妝才會更自信美麗,但其實真正的美麗是處於赤裸素肌底下,我們仍然自信無畏!

 

今次倪妮與湯唯、Chloe Grace Moretz等國際影星一起大膽參與SK-II #BareSkinProject挑戰,在不帶底妝的狀態下由Magnum Photos攝影師為她們拍攝一輯祼肌照。以SK-II神仙水的力量,於鏡頭前展現出真實素肌來告訴天下間的女生:「裸肌沒什麼可怕!」勇敢自信地表現真我,才會更愛自己;當你懂得愛錫自己,才會更討人歡喜。


SK-II護膚精華 (神仙水):HK$510/75ml , HK$1,080/160ml, HK$1,380/230ml, HK$1,820/330ml

 

倪妮在無底妝、肌膚無修圖的情況下仍然維持到極好膚質,看得見的晶瑩剔透肌中散發出無比自信。原來全靠SK-II神仙水的呵護!每天透過「一擦、二拍、三濕敷」的恆常步驟,將蘊含超過90% PITERA™及50多種活性成份的精華帶進肌膚,有助預防暗啞、乾燥及細紋,更可促進肌膚新陳代謝,保持光澤健康,同時加強後續護膚品的吸收力,煥發晶瑩剔透肌。真正的美麗,是不論帶妝或祼肌也好,都能擁有著一份自信的氣焰。

「一擦」 : 以神仙水沾濕約五元硬幣大小的化妝棉,由下而上順著肌膚紋理輕抹全臉,幫助柔軟角質,提升後續護膚品的吸收力。
「 二拍」: 使用剛輕抹全臉的化妝棉背面,或另取新化妝棉沾取一元硬幣大小份量的神仙水,隨脈搏頻率輕拍全臉按摩,促進血液循環,幫助神仙水滲透。
「三濕敷」: 另取新化妝棉,沾濕神仙水後將化妝棉撕成兩片,濕敷在臉部較乾燥位置以集中修護,強化肌膚保濕力。

 

世上從來沒有最美或最醜的女人,只有相不相信自己的女人。不妨一起挑戰 #BareSkinProject,展現出未經修飾的裸肌之美!和好姊妹一起登⼊Magic Ring肌齡測試bit.ly/2MnH5eZ ,領取免費試⽤套裝,體驗PITERA™的奇蹟⼒量,選擇最適合自己的護膚品,表現最真實自我的一面吧!