想變身Sailor Moon不是夢,將月亮著上身啦!

早前BLACKPINK推出新EP,主打歌《뚜두뚜두》MV面世至今兩個星期,已超過一億點擊率,除了4位成員美得過份之外,Jennie身穿的密集月亮圖案肉胎裝就最吸睛!

這套祼色全月亮Logo穿搭是出自法國時裝設計師Marine Serre的手。只有25歲的她很有時裝設計天份,2009年在Marseille學習了兩年的時裝設計後,就轉到了比利時時裝學院,並以最高榮譽畢業。以神秘感、趣味、不按章出牌的風格,在2017年奪得LVMH年輕設計師大獎,老佛爺Karl Lagerfeld亦曾公開表示很喜歡她的作品,難怪獲獎後就旋即成為時裝界的熱門設計師。  

Marine Serre的阿拉伯地區新月標誌已經成為時下當紅的Logo,她的作品處處可見新月,大熱單品一定是密集式新月標誌肉胎裝,這樣走在街上真的好有霸氣。

除了兼備創意實用,Marine Serre的作品之所以受到大家喜歡,也是因為她的作品很貼地,不時和世界大事掛鉤,她第二個推出的系列「Radical Call For Love」,就是以2015年和2016年在法國和布魯塞爾發生的恐怖襲擊為題,從而抒發己見和希望大家多多關心事件。

新月標誌肉胎裝搶眼,但平凡人真的難以Carry,除非你有模特兒級的身材與臉蛋,又或美得像小松菜奈和Jennie……真心覺得太!難!穿!了!不過,品牌也有較輕量級的單個新月Logo系列,而配件更令我雙眼發亮,特別是新月標誌的髮帶和Boot款。

Marine Serre除了設計出大熱的新月標誌,她其他的設計元素例如穆斯林女性服裝、運動裝、法國浪漫、未來感、二手物件重用(曾收集了1500條復古絲巾再作創造)等等,都混調成她獨一無二、個性鮮明的形象。

Photos from Internet