當年我們迷過的《ViVi》日模!藤井Lena之外你仲鍾意邊個?

雖然水原希子、小松菜奈、Rola等等日模現在真的超人氣,但其實早幾年前稱霸日本時裝界的模特兒,被迷戀的程度絕對完勝,今次精選4大傳奇日模鼻祖,當年她們穿過的搭配一定變成搶手系列,過了這麼多年後還是一樣Keep得超好!

廣告

藤井Lena

說到元老級日模,當然會想到藤井Lena啦,除了標誌性的嘴邊兩顆痣,想到她基本上一定就會想到《Vivi》。天使臉孔加上魔鬼身材,甜美、性感、酷酷的風格都難不到她,當年可說是人氣頂點的女神!

其實除了模特兒,藤井Lena亦有跨界當歌手,推出過1張專輯。另外一件小花邊新聞,就是藤井Lena曾經因為連續約70次違規泊車,美人總是任性。

當年的女神,今時今日已經被台灣的當年男神汪東城俘擄了,據說他花了9年才追到,祝福他們啊。

大石參月

大石參月也是當年《Vivi》人氣日模,而且是當時非常少有的非混血人模特兒。早在水原希子之前,大石參月絕對是我短髮的絕對參考對象,中性造型或是開朗的時尚少女造型一樣OK,當年我最喜歡的就是她了。

現在的大石參月的穿搭一樣好看,只是少了幾分叛逆,多了幾分成熟感。

Elli Rose

Elli Rose在《Vivi》裡非常突出,那雙精靈卻比較垂的大眼睛,非常有貓的野性感覺。她走的風格也是比較狂野,內衣穿搭部分常常看到她!

其實Elli Rose除了是模特兒,當年更是日本TOP 5女DJ之一,亦經常作世界巡迴演出。

長谷川潤

嘩嘩嘩!說到長谷川潤,真的立即心心眼。她是當年少有Tan風格的人氣女神,當年極愛她的民族Style,這大概是因為她是出身夏威夷吧。

現時的長谷川潤雖然已經有了小朋友,但身材還是超Fit,而且有越來越美又非常健康的跡象,是一種成熟蛻變後的美麗,同時亦越來越有國際氣場!

Photos from Internet