醜VS高級臉?「非典型美女」Duan Mei Yue教你超凡厭世美!

不是每個爆紅的Model都是靠著精緻的超美臉,就像來自新加坡的新晉模特兒Duan Mei Yue,引起關注的是被稱為「阿凡達」的厭世臉!

廣告

今年18歲的Duan Mei Yue,有著非典型的樣貌──很闊的眼距、較扁塌的鼻子和濃濃的眉毛,不是大眾心中的美人臉,卻自帶非凡氣質和一種厭世感,難怪Dior在上海舉行的SS18 Haute Couture都找上她走秀。

恬靜時有種幽幽的厭世氣質,但也能Carry誇張的妝容,她的特色臉成就了她高可塑性的一面,作為模特兒,這點很重要呢。  

除了她的臉蛋令人過目不忘,她搞怪不造作的率真好吸引,最喜歡她反白眼的Pose(笑)!

其實Duan Mei Yue的日常穿搭也很好看,帶輕復古的風格能將自己的青春魅力和好身形都展現出來!而且皮膚白哲的她,襯上橙色系的妝和唇特別好看。

看她的Instagram舊照,發現她過去也很喜歡嘗試不同造型──長髮、粉紅色短髮……不過最美都是短黑髮!

現在人人都愛追求更美更美,老土點來說,其實接受自己的不完美,然後再展現真正的自己更美。

Photos from Internet