[TAROT] 你的7月運勢指南送到!

今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~
***閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌!

廣告

A. Love Abounds
7月的你運勢比較平平,因為你處於一個似是人生交叉點、臨界點的境況,想發展又不敢發展,想做又不敢做,有點卡住的感覺,就似是身在沼澤的進退兩難,但又不致於很惡劣。整體狀況就似是懨悶的春季,黏黐黐的不自在,所以建議一動不如一靜,花多點時間好好照顧自己的情緒,不論是生活上、情緒上還是身體上都多做排毒的工夫,可以Massage、艾灸等等,讓體液流動,自然帶動情緒的流動。給多點空間自己,停下來,看似迷惘的前方都會得以紓解。

B. Seek
7月的你毋須擔心,而且會感到很滿足,當你滿足無所求,所有事情就會與你一呼百應。這個月會有點小事要你煩心,但你知道和察覺到它的發生就夠了,若你為它大動肝火就絕對不值得亦不適合,盡量抽身去觀望,你的情緒反而會放鬆得多。雖然會有伙嘗試控制你,但你不要太在意,萬事都先調節好自己的心理,聽完先深呼吸再作回應。另外要容許自己接受不同機會,因為機會總在不同地方出現,當你願意去接受的時候,就會得到更多。

C. Rebuild
7月的你會很緊張,雖然你已很清楚了解自己想做的事,但不知怎的就好緊張想自己做好所有事,事情很大機會會成功,只要你好好記著自己的本心是甚麼.自己是為著甚麼而去做。如果在這個月做的事是利己利人,你很大很大機會會成功,而且一定會有人幫你。不過,因為你今個月容易著急緊張,你的女性魅力會相對地調低,因為會沒太多心思打扮。但如果在這個月份,你是想衝刺或身居要職要搏殺的話,你是做得到的但暗藏憂慮,例如有人會在細眉細眼的部分嘗試大做文章,但你只要記著事情是為利人利己的,最後就會成事,不過小慎言,言辭別太鋒利。另外,如果你做的是關於幼兒、保護弱勢或者是和外界抗爭的事,你都會做得很不錯。

D. Believe & Succeed
7月對你來說是一個新開始,所有事會越來越好,雖然看來像乎平平淡淡,或是你未通曉事情的發展會是姑如何,但你要相信一切都會變好。不要把自己逼得太緊,不要勉強自己做得最出色,因為事情會自自然然地發生,你越放鬆會做得越自在,只要深信事情會向好的方向發生。如果你是一個較為執著的人,可能會辛苦一點,因為要你不要太執著或想思量太多,對你來說是很難。這個月如果你好想開始新計劃或想去賺很多錢,失敗的機會都幾大。相反,7月你用來看清楚事情的發展方向,慢慢讓它自行蘊釀會好好多。而且,一定會有人幫你的,那份助力未必一定是一個人,可能是來自另一邊世界的無形助力。雖說這個月會有好的發展方向,但過了這個月後,事情都不會一下子變好,因為它亦需要點時間。