《閃電俠》男神Ezra Miller原來係Cosplay高手!扮《鋼煉》愛德華、Super Mario嘅蘑菇妹妹依然是美男

明天開始就是動漫節,大批大批的Cosplayers又出動喇,其實每年都好期待見到他們,因為精心的造型模仿簡直是神還原!講到Cosplay就不得不提及Ezra Miller,因為帥氣的他卻多次認真Cosplay,而且能夠放下美男包袱,每次都帶給大家驚喜!

廣告

Ezra Miller這個名字大家或會感到陌生,但只要說到《怪獸與牠們的產地》中的脆弱怪怪男孩Credence、《The Perks of Being Wallflower(少年自讀日記)裡叛逆敢愛又願意保護朋友的同志Patrick、《We Need To Talk Kevin》中有反社會人格的連環殺人少年Kevin,就自自然然會記起他。雖然不是每次都是男主角,但每次的演出都非常亮眼,人們幾乎無法從他身上移離目光,接下來非常期待他出演閃電俠呀!

渾身散發著不平凡的魅力的Ezra Miller,除了扮閃電俠無違和感,原來多次在Comic-Con扮過《鋼之煉金術師》的愛德華、Super Mario的蘑菇妹妹Toadette、《魔戒》的甘道夫都非常有一手,如果你今年未有靈感,不妨向他參考參考!最喜歡是他可以完完全全投入地Cosplay,果然人帥真好。

除了喜歡Cosplay角色,本身Ezra就有有著獨特的外表,不走大眾情人Style,特別喜歡他的長髮留鬚造型,而且搞怪個性極具可塑性,日常穿搭又不隨波逐流,真的會令人一見傾心,亦難怪眾多時裝品牌和雜誌都喜愛找他合作。

Ezra Miller另一樣令我很喜歡的,就是他勇於坦承自己是Queer,不是完全的同性戀者,亦不是傳統的雙性戀者。這樣大膽的自白,他亦直認很多荷里活前輩都說是自毀前途的行為,但他想的就只是做自己。

除了演技出色,他小時候因為語言障礙而學聲樂,後來更在大都會歌劇院演唱過,甚至還在Sons of an Illustrious Father樂團中擔任鼓手。

另外,Ezra Miller更有一個很有趣的習慣,就是用他欣賞的思想家的名字,去為不同的動物命名,例如是一隻名為Antonio Gramsci的貓頭鷹呢。

Photos from Internet