[TAROT] 占占占!一秒了解情人眼中的自己吧!

今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~
***閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌!

廣告

A. Children

你的情人其實不太懂得照顧自己,照顧自己時都是有點狼狽,但他/她已經好努力嘗試好好照顧你。對方覺得你是一個幾溫婉可人,有愛心又有氣質(帶點點文藝感覺),又幾能順別人意,即使你發脾氣也好,對方都不會太耿耿於懷,因為覺得只是意氣用事或一時的小姐脾氣,甚至有時更會覺得你偶然的發脾氣也很可愛呢。相反,如果你是男生的話,你的情人會覺得你雖然有著大人的軀體,內裡卻是小孩子的心,她很了解你其實不時都在盡量裝大人的成熟感覺。

B. Romantic Feelings

你的情人有時覺得你幾性感,這份性感魅力是自自然然而生起的,不是因為衣著或甚麼刻意的行為,而是看到你就會不其然有種原始的慾望,他會覺得你就像是天使與魔鬼的混合體,經常莫名其妙地好想與你有身體接觸。雖然你的存在會勾起對方的慾望,但他一點都沒有覺得你是放蕩,而是一份很性感的魅力。相反,如果你是男生的話,你的情人其實覺得你也很不錯,能坦白的優點會令她很安心。

C. Very Soon

感覺上,現階段的你們似乎都未能夠認真清楚地看到對方的面貌。因為你們的愛就像披上了小說/電視劇裡的轟烈浪漫的濾鏡,目前並不是平淡的愛情,而是激烈忘我又帶點傷春悲秋的熊熊愛火,甚至有點似是在Role Play著一套驚天動地的戀愛故事!雖然未能看清對方的面貌,但能看到女方很崇拜男方,覺得他很有Oppa的感覺,而男方亦幾喜歡女生的小鳥食人,不過要注意的是可能女方會把男方有點理想化,而且把迢份感情想得有點太美好,想真正地走下去要好好冷靜地觀看對方的真正面貌呢。

D. Attraction

你的情人覺得你某程度上有點自戀,有好亦有不好,對方可能會覺得你很有自己個性,而且有種與別不同的氣質,不過亦要注意如果當對方對你有點點厭倦時,可能就會將這份自戀自信,視作「扮哂嘢」的行為。這樣是會有點著潛在的危險,因為一直以來你都沒有變,你就是覺得自己這樣地獨特,只是當對方變了,看你的濾鏡不同了,問題可能就會不一樣。另外,也可以多花點心思在打扮上,有些搭配的細節你可能覺得沒問題,但對方原來覺得不喜歡。

E. Let Your Friends Help You

你的情人有時會覺得你有點「懵」或是「傻更更」,人情世故上有點遲純的感覺,但你的情人又是不是真的如此厲害呢?這又未必,因為他可能表面上做得好好,內裡亦隱藏了黑暗的一面,甚至因此而投射了在你身上,因而覺得你有點笨蛋,沒有機心不是問題,只是有時當對方心情不好或是其他原因而投射到你身上,就會覺得你鈍了,但這又不代表就是你的錯啊。不過,另一要留意的是,你一發脾氣的威力絕不可以小看,你的情人或會覺得很難預計到你的脾氣和情緒,即使對方覺得你有點鈍,但還是幾怕你發脾氣。最後,情人偶爾覺得你太離不開父母和,不夠獨立地生活和思考。