變身「眼鏡娘」!日牌OWNDAYS速配眼鏡只係20分鐘

不知幾時開始,有一群戴眼鏡好吸引的女生,被捧為眼鏡娘女神,經典人氣眼鏡娘女神有石原里美。據說男生會覺得戴眼鏡的女生更顯得有親切感,有種初戀的感覺!雖然未必人人做到女神,但9成人都喜歡不時用眼鏡搭配造型,眼鏡亦成為「潮物」一枚,不過配眼鏡最討厭就是要等差不多一個星期才能收到!

來自日本東京的OWNDAYS最近登陸香港(其實OWNDAYS在日本國內擁有120間店鋪,同時亦有海外分店包括台灣、泰國、澳洲、新加坡等等),主打20分鐘內完成有品質保證的眼鏡,款式夠多又好搭配,而且價錢好親民,想隨時轉換眼鏡襯Style都好方便。

品牌之所以能夠在20分鐘內完成有品質保證的眼鏡,因為店裡都是擁有豐富專業知識與扳術的工作人員,他們會為客人驗光後至交件的過程快速化。品牌會使用與世界知名頂級品牌共同研發所製抗 UV、防汙鍍膜薄型非球面優質鏡片。 並且提供適合客人用途的「遠近兩用漸變焦鏡片」、「偏光鏡片」、「調光變色鏡片」、「染色鏡片」、 「電腦專用鏡片」5 種類型鏡片做選擇。

除了大受女生喜歡的文青鏡款和手造鏡款,還有以新潮時髦的小朋友為對象的 JUNNI 系列、以成熟都會女性為主題所設計而成的「Graph Belle」系列等等。