[TAROT] 占占占!現階段的你在感情方面有甚麼挑戰?

今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~
***閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌!

廣告

A. Four of Cups

抽到這張牌的人有一定的魅力,但你又會有點喜歡「吊高來賣」,以致於無法好好把握機會。其實有好幾次的機會跟你擦身而過,但有時你會過份堅守寧缺勿濫,即使對方主動向你示好,你都不想一試。感情上的挑戰,就是你有時會把自己過份抬高,變相你的要求亦見太高,所以很容易錯失良緣。

B. King of Cups

抽到這張牌的人的挑戰是你自己。因為你有很多自己想做的事、自己想去的地方,所以難題是你很容易拋低並忽略了身邊的人,因為你覺得想做的事你就會立馬去實行,你會只專注於自己的道路上,除非在你完成所有事後有閒情逸志,你才會記得把心思放在其他人身上,去照顧別人。抽到這張牌的人可能不認為這是問題,因為你會覺得你就是要努力追求自己的生活和人生,甚至若有一天,感情會影響到你追求自己的生活時,你可能會選擇放棄它。

C. Seven of Cups

抽到這張牌的人的挑戰是你不了解自己要的是甚麼。你很容易陷入「這也不錯,那也很好」的狀態,所以當你接觸到不同的人時,會覺得每個人都好像很好,每個人都好似乎合到不同部分的自己,而沒有好好認真看清自己的整體渴望,所以你很難做到決定。但當難得做到決定時,又比較容易會有下錯決定的時候,因為可能不夠了解自己,很多時會偏好選擇了個性與自己非常不同的人,不相同的感覺或會帶來趣味和挑戰性,但要小心有時候太不同不配合會甚至帶來傷害。

D. Four of Pentacles

抽到這張牌的人的挑戰是,你們不太理會人,比起其他人你更著重於自己的想法和意願,所以有時會變成了孤芳自賞,或是覺得明明自己很不錯,為甚麼對方不喜歡我、沒有人欣賞我。因為慣於活在自己的世界,所以與人相處會變成了小小的難題。但老實地說,抽到這張牌或者喜歡這張牌的人,其實是幾好的,有很多潛能和好的特質,但當你不懂得與人往來相處,別人就無法賞識你喜歡你。