好看的皮囊與有趣的靈魂戀愛!原來才華型男生都喜歡「黑尾醬」這樣的女友!

最近有個人氣急升的才子,名叫李誕,只有28歲的他常被說長著一副老人家的臉,樣子不好看近乎有點醜。他是現時很火的主持人、脫口秀演員、編劇和詩人,非常多才多藝,而且有點冷酷又有點可愛,「懶」也是他的賣點,之前他上小s和蔡康永的節目,幾乎焦點都離不開他。但今次重點絕對不在李誕多有才華,而是貌醜的才子原來有個大美人女朋友「黑尾醬」!能得到大才子的喜歡,這樣的女生擁有的絕不只有好看的皮囊!

自然臉蛋

這個叫「黑尾醬」的女生真名是陳典,雖然來自四川臉蛋長得像日韓妹子,畢業於解放軍藝術學院而且從小學習舞蹈,超凡氣質令她變身非一般,重點是她有別於盛行的網紅臉,樣子非常清純而且有個性。

個性直率又好玩

才華型男生要不斷創作,所以如果伴侶夠好玩有創意,定必能成為他的繆思,為他注入不絕的靈感!黑尾醬不像一般嬌滴滴的女生,而是不時會很玩得很瘋狂又「麻甩」,不造作的個性好吸引,最重要她祟尚自然,即使有可愛的小肚腩也不會在造型照故意P走,和李誕的甜蜜幸福照隨時會閃爆大家雙眼!

努力獨立工作

雖然李誕工作源源不絕,但有氣質有美貌的黑尾醬,也是會自力更生的好女孩。她開設了網店黑尾醬Kuroo,看著她的單品搭配照片,只能說人美真好,風格非常多變,復古、清新、時麾的都游刃有餘。男友非常支持她的辛勤工作,更會幫她一起拍攝情侶款單品的造型照,那份戀愛的幸福感令李誕變帥了。

共同話題

才華型的男生大多有著獨特的喜好和興趣,所以女朋友能否有共同話題就變得好重要!黑尾醬和李誕就有著共同的興趣,兩人都非常「佛」,眾所周知李誕非常佛系,所以除了他們的家有有關佛的擺設,連黑尾醬網店的單品都有佛教的不動明王圖案,二人更經常孖著去拜訪不同寺廟呢!