致喜愛大海的女生:Don Fisher給你隨身的海洋館!

由西班牙女孩Julia Castaño創立的品牌Don Fisher擁有一個虛構身份──喜歡航海的大男孩曾在七大洋間航行過,旅途上遇過很多不同的海洋生物,有些亦成為他豐富的漁穫,分享給世界不同地方的人們。

廣告

Julia Castaño是一位在巴塞隆拿工作的平面設計師,在開設品牌之前經營了個人網站「Pesca lo Bonito」(有Fishing Beautiful Things的意思,而「Bonito」也是魚類一種),她分享了很多自己喜歡又欣賞的設計師作品。直到一天在Julia媽媽的鼓勵下,將魚兒實體化,親手設計並縫製不同的魚型單品。

Julia將這些海洋生物變成可以隨身攜帶的包包,有小巧如鎖匙包,亦有大的索繩背包。

當你為非常多元化的海洋生物款式而驚訝時,其實更震撼的是你拉開包包的一刻!打開貝類小袋,你會看到內裡的小肉或珍珠;而打開魚兒包包你就會看到優質的魚肉和魚骨,可以看到Julia非常有玩味和心思的設計。

正因為Julia非常有幽默感,Don Fisher的單品照和每次的攤檔擺設都非常有趣,最喜歡把攤檔裝潢成小小的魚市場,還有一位超有陽剛味「Don Fisher」大男孩駐場呢!

Don Fisher是一個充滿設計感和玩味的品牌,正如海洋的無邊無際,愛上它的可以是大人又或小孩子呢。

 

All photos from Internet