[TAROT] 別覺得孤單,聽聽天使給你的訊息吧。

今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下~
***閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌!

廣告

A.Contemplation

你不時會感到身邊有些人生活得過於理想化,「無咁大個頭又要戴咁大頂帽」。你可能會不屑於他們的想法和做法,但請你先想想為甚麼他們背後的原因,例如有些朋友好渴望一個很有錢的男朋友,但原來背後是因為她在金錢或物質方面很欠缺安全感。這段時間就是要你看清一些事情的表象。其實你的能力本身很強,即使身邊的人太大想頭,但你其實都可以幫他們完成一切,期間做的時候要少說話別張揚多做事。有空也可以多為自己美妝,優雅地美。

B. Illumination

你現在處於一個褪變中的階段,不要輕視自己的力量,你可能會覺得自己現在做的事好微小,但其實割事情正在逐步發生,你要一直向你的夢想或理想前行,因為事情需要時間。你很多時都會看不到身邊的助力,但你要相信的確有人在默默幫助你,或許這段期間你會遇上一些是非,講著好無聊的閒話,但要知道可能會為你帶來困擾,但傷害性其實低,所以不用理會,因為他們可能只是不理解你所做的一切,唯有你會知道一切是為了讓自己褪變。天使會看護你,為你帶來靈感,所以你只要相信自己突如其來的直覺,而且有些已經安排的事情在未來會自自然然地發生。

C. Culmination of vision

你第一件要做的事是休息,因為感覺上你正處理的事已去到接近完結的階段,不要過份照顧別人,因為他們其實可以自己處理到,你要學習放手,然後你就去思考另一新階段的事情,多點表達自己。很多情況都在凝固僵化的狀態,所以你需要脫離一下,讓自己走出來,別擔心會有人幫助你,雖然對方未必是身體力行,但他會在思維和想法上協助你。容許自己去期待人生上新的開始和新一章。新的開始不代表一定是向上升,也可以是放低目前,再由零去行動。選擇這張牌的你,其中一個很好的地方是你有很善良的心。

D. Clear out the old

你藏起自己太久了。你內心其實有很多很多想實力的事和想法,你想像力很豐富,比起身邊的人你更有可能性,但你不願意去看清這件事。如果有些事在現實層面未能做到,你應該讓自己好好先作夢想,甚至冥想一下,因為某程度來說另一個精神世界其實也可以幫助到你在現實層面的事情,這樣可以為你的人生帶來一些新的機會。多看書或進修也可以為你帶來提升,甚至比你所想像的得到更多。好好照顧自己的身體,調理身體,對自己溫柔點。你需要體驗這個世界,所以多點讓自己離開本土,到外國看世界,讓自己的視野擴闊,你的人生才剛剛開始啊。