🦄️抓緊獨角獸的尾巴!染出大勢夢幻Unicorn髮色!🦄️

延續春天的夢幻氣息,夏天有大熱的獨角獸髮色 ( #UnicornHair ) 登場!一頭霧感加夢幻漸變髮色可謂非常吸睛!無論是神秘的夢幻紫,少女味十足的嫩粉紅,還是前衛的淡銀白,亂中有序地混和在一起塑造出童話髮色,絕對能夠讓你成為Summer Party中最耀眼的主角!許多歐美、日韓藝人亦趕上潮流,大染特染獨角獸髮色以突顯她們的白滑肌呢~

 

「心動但未敢行動」的您是否擔心如此大工程的電、漂、染,會對寶貴的髮絲構成傷害,多洗幾次頭或會令髮色變得暗啞無光,甚至容易折斷?少擔心~少擔心~只要用上L’Occitane 全新升級版草本療法修護系列好好修護及滋潤秀髮,自然能令頭髮變得健康又強韌,還可以少掉幾根煩惱絲!

別以為電漂染才會令頭髮構成傷害,如果日常沒有好好做足護髮措施,其實束髮或夾髮不當也容易加重頭皮負擔,令頭髮變得乾燥及受損。因此,日常的頭髮打理也好,染了一頭獨角獸髮色也好,基本護理也是同出一轍的要做足~

源自普羅旺斯的L’Occitane全新升級版草本療法修護系列,便以5種活化精華油(天竺葵、薰衣草、依蘭依蘭、 甜橙、天使草)為本及添加入燕麥氨基酸及葵花籽油兩種天然植物成份,幫助激活修復秀髮基因,3強韌脆弱髮絲*,深入滋養並鞏固髮根,3修護髮尾開叉問題*令你足夠駕馭漂髮後再染髮的獨角獸髮色!

 

3步令你的獨角獸髮色散發耀眼光芒!

第一步:

洗髮時用L’Occitane升級版草本療法修護系列的無矽修護洗髮水,配方蘊含的天使草成分可以增強髮絲強韌度,加上燕麥氨基酸及葵花籽油有助重建電漂染髮後受損的頭髮纖維結構,修復經受熱或褪色的髮絲,令乾燥髮質重拾柔順易梳。

(草本療法修護洗髮水 HK$180 / 300ml ,HK$250 / 500ml )

 

第二步:

獨角獸髮色最著重展現出亮澤的霧色,所以髮絲必須根根分明兼豐盈飽滿~洗髮後使用 L’Occitane升級版草本療法修護系列的修護護髮素,能幫助解決打結或開叉髮絲,令秀髮加倍光澤柔順不黏膩,散發光芒!

第三步:

令頭髮變得亮澤柔順後,是時候凸顯夢幻髮色的層次分明。選用L’Occitane升級版草本療法修護系列的深層修護亮澤髮膜,以幼滑的乳霜配方滲入每根髮絲,幫助回復亮麗順滑,提升柔軟度,令髮色夢幻效果更出眾!

從今以後,無論染任何髮色都不用再擔心會秀髮受損了~即使電髮或漂髮,都可以用L’Occitane升級版草本療法修護系列幫助深層修護髮絲,令你每季都可以緊貼染出心儀的大勢髮色啦!

*使用升級版【草本療法修護系列】護髮程序 (洗髮水、護髮素及髮膜)後,相比未經修護的頭髮的儀器測試結果

了解更多L’Occitane升級版草本療法修護系列:goo.gl/GnH8N6