比「沒睡醒」髮型更隨性!日本妹子超愛慵懶「微濕髮」

日系造型向來都深得女生歡心,日系髮型更是深得人心啊!無論是誇張的原宿系染髮,還是水原希子那種個性短髮,都有很多女生跟隨模仿。在日本髮型師IG常出現的慵懶「微濕髮」,你試過了嗎?😙

廣告

超短髮

超短髮女生本來就給人超帥氣的感覺,加上微濕效果感覺就幹練,是成熟女生必試呢!

IG/taiki0726
IG/juno_mami, idea_mizuno

短髮

三種長度髮型當中短髮的濕髮look應該是最好看的了,隨性又保持女生的味道〜

IG/taiki0726

IG/idea_mizuno

長髮

很大部分女生都束長髮,像剛洗完頭髮的「長髮+濕髮」這個組可是性感滿分,男生見到會心如鹿撞呢!

IG/taiki0726
IG/idea_mizuno

How to Do

方法一:Baby Oil

乾髮狀態下完成造型後,用適量的baby oil搽抹頭髮中至尾段營造濕髮效果,切記不要使用過量否則變油頭!

方法二:造型慕斯

頭髮乾濕亦可,在完成造型後用造型慕斯為髮型定形及保濕,搽抹後可用風筒稍為吹乾表面加強定形,但不要完全烘乾喔!