夢幻粉紅酒店限定體驗!跟韓模Sora & Sua入住STYLENANDA Pink Hotel

韓國STYLENANDA Pink Hotel店基本上係女生必去之地,現在香港都不輸蝕,推出可以入住的STYLENANDA Pink Hotel

廣告

由香港 W 酒店聯乘 STYLENANDA,推出期間限定主題套房,超過2千呎的房間用上品牌標誌性的粉色重新粉飾,內裡有特別安排的裝飾小物,例如Cushion、貼紙等等。

最能爆發少女心的,應該就是專屬的粉色浴袍、拖鞋、床鋪、巨型美妝裝飾等等,每處都是獨一無二的打卡位,最適合一班閨密好姊妹開PartyBridal Shower都靚!

入住STYLENANDA Pink Hotel期間限定主題房,將獲贈3CE Pink Boutique套裝作為迎賓禮物,內裡包括潤膚露、洗手液和護手霜。

同時加送3CE美妝新品:
3CE MULTI EYE COLOR PALETTE: #ALL-NIGHTER

3CE White Milk Lotion(提升肌膚光澤,同時美白抗皺)

STYLENANDA PINK HOTEL只開放至1130日,每晚房價由港幣$38,000(另收加一服務費)起。