[BEAUTY] 免整容都可以秒變高鼻?實測日本高鼻神器!

每個女仔都夢寐以求可以擁有一個又高又挺嘅鼻,奈何亞洲人天生鼻型偏扁,唯有靠後天化妝甚至整容先可以有一個高高的鼻子。但女生們有救啦,日本推出咗一款隆鼻神器,唔洗動刀不特止,仲要只需10秒就可以變出整容級高鼻!連化妝唔叻嘅手殘女都輕鬆擁有高挺鼻子👃🏻 編輯親身實測神器到底係咪真係有高鼻效果?放咗入鼻又會唔會跌出嚟?想知結果即刻去片!

Magic Putti Nose -隆鼻神

一盒有3個不同尺寸

有詳細說明書教大家如何放入及拿出。

起初放入會有點困難,但找對位置一推就輕易「sir」入鼻孔內。

放入神器後鼻樑位明顯高挺了,鼻孔也跟著變小,整個鼻型有所提升呀!

戴上後沒有疼痛感,只感得微微有東西卡在鼻孔,正常動作亦不會使神器掉下,只是大笑時會有較強「頂住」的感覺。

測試#1 - 瘋狂跑步

完全沒有掉下或移出來,神器完好的掛在鼻孔內。

測試#2 - 打噴嚏

雖然沒有整個掉出來,但神器向下移動使尾端外露。打完噴嚏緊記把神器推回鼻孔內呀!

測試#3 - 身邊人注視

只要旁邊有人由下而上看你的鼻孔,100%會看到神器卡在大家的鼻孔!所以如果要使用又不想讓別人知道,絕對要阻止別人偷看你的鼻孔呀(雖然這機率不大😝)!

拿出神

拿出來的時候有點不雅(好像在挖鼻孔般),緊記使用隨盒附上的勾子,會拿的更容易!畢竟鼻孔內有不少細菌,每次使用後亦一定要清洗乾淨下次才用呀!

用後感:編輯認為也算方便亦不痛,連手殘女都一定懂得用,可循環再用又很環保,又免卻很多化妝時間,唯太大動作會有「銀著」的感覺而且有機會會被別人發現,所以如果當天你想外出或旅行拍美照的話不妨一試!