[TAROT] 占占占!你的10月愛情運勢指南送到!

我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下,為大家帶來10月愛情運勢!
***深呼吸,閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌吧。10月愛情運勢

A. Four of Cups

10月份的你會比較忙碌,沒有太多時間去處理感情。很忙很忙,忙得甚至有點迷失方向,每天都有好多事情要做,卻有點失去意識自己正在做甚麼,你非常希望完成眼前事情的強烈程度,足以霸佔你生活上的大部分空間。如果已有伴侶的話,對方其實會想大家花多點時間相處,而你卻未能有太多精力可以照顧到愛情方面,對方未必會埋怨抱怨,但感覺上就是大家停滯不前。單身的你,雖然都很清楚知道自己想擁有一個伴侶,但事實你又真的有太多事情要做,所以可能會跟「愛情」擦身而過。這段時間的你,別勉強自己下決它,例如一定要跟誰在一起,又或和伴侶完成某些事,反而讓自己靜下來思考,想想人生到底是為了甚麼而過並尋找自己,照顧自己的需要。

B.  Death-Rebirth

10月份的愛情運很不錯,如果有伴侶的話,對方很能照顧你和幫助你,甚至令你在人生上有所提升,例如思想上或情緒上,你亦有點似是「回魂」,重拾生命力,但彼此的關係又不會是熱情如火,只是大家的關係重拾活力。單身的你,要想想自己到底需要的是甚麼,或許是時候放下自己的一些戒心甚至是面具,有時你亦要思考自己是否將自尊心看得太重、眼光設得太高,這樣才會對你有幫助,因為身邊其實不乏好的對像,只是你太防備或眼角太高,因而限制了自己的選擇。

C.  The Fool

10月份的愛情運有點麻煩,麻煩在於你並不清楚自己想怎樣做,可能是在煩惱保持單身還是投入一段關係,又或是煩惱到底目前的伴侶是否真的適合自己,總言之就是很多煩人事,但自己又尚未搞清楚。而且,要小心可能會有很多人給了你錯誤的訊息,大多數旁人給你的建議都未必真的適合你,所以不要胡亂相信別人,而這些人在你生命裡其實也是小人來啊。但你可能從不留意為甚麼會有這麼多人給你意見,而這些意見又是錯誤,原因是你很多時都無法拿定主意下決定,這個月份適合以靜制動,因為你很容易會做錯決定。同時亦留意,有哪些人在你想衝動時選擇阻止你,例如當你好渴望和某個誰在一起時,有個朋友會竭力阻止你,對方才是你的貴人,別讓自己衝動地做決定。

D. Three of Pentacles

你在10月裡好似宎然遇上很多選擇,可能你在衡量愛情、工作以及其他範疇的事,又或是在一段感情你在思考選擇繼續還是離開,總言之就好像是突然要你作出很多選擇。在關係上,不妨回顧自己當中做過甚麼不好的事,這樣才對你有所幫助,即使很大感覺這段關係似乎已到尾了。如果單身的話,其實你要知道當自己試過那麼多不同的機會,自己真正想要的是甚麼呢?而且你有點「未定性」,你還在渴望更多新鮮的嘗試,以致會有很多霧水的緣份出現,雖然只是霧水情緣,但若你想從中任意亂來,可是會帶給你很大的麻煩呢,不過當你只是在不斷試,是永遠都不能擁有一段很落實的關係。