[TAROT] 讓生活充滿好事:提升好運氣的小方法!

我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下,為大家帶來提升 好運 氣的小方法,讓生活充滿好事!
***深呼吸,閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌吧。好運

TRUST

想提升好運氣,最主要是學習放棄主流的事物吧。例如當人人都迷上韓風,你不要勉強自己也去跟上潮流,反而假設你本身就對泰國好有興趣,那就讓自己走到泰國潮流的懷抱啦。因為只有當你慢慢接近非主流的世界,你才會重新找回自己。過去你都可能沒有想過,普羅大眾眼中的成功可能是要賺好多錢,但其實你心底裡明明覺得能夠追夢才是成功,那就讓自己跟著自己的想法走,這樣的你才會是活得最快樂,要知道非主流不代表是錯啊。所以當你越是願意接近非主流的事物,你越能夠尋找到自己,這樣才能有好運氣的開始。另外,讓自己接觸不同的世界也能增加運氣,例如你本身是活在金融的世界,那就試著去接觸一下其他如文青或靈性的世界,這種不同於日常的體驗都是好的。讓事情反轉來發生吧!例如你習慣了上班一定要坐巴士,不如讓自己試試乘搭地鐵或小巴啦,多嘗試做非主流的事,好運自然來啊。最後,若心底裡一直都有夢想的話,勿論那個夢想你認為有多細微有多幼稚都好,不妨去試著實現一下啦!

ROMANCE

學習別管太多、別理太多,放開一切能夠倚賴別人才會吸引到好運。不過你的好運很有趣,其實是一種吉凶未卜的運氣,因為當你能夠倚賴別人而放變輕鬆時,但你所選擇倚賴的對象是否真的是可靠,是否真的能幫助到你呢,這就是很重要的未知性因素。所以,你要認真小心地選擇倚賴的人,別輕率地讓自己錯信人啊。其實你很多時都不懂得運用自己的魅力,如果你能透過自己的個人魅力,自然會有人出來幫你,不過重點依然是:小心看人啊!另外,有時你也想得太多,容易自己被別人照顧幫忙啊。

MIRACLES

要增加好運氣,讓自己多點去玩去令自己開心啦!不論只是宅在家打機也好,還是化個出色的妝再出去逛街也好,總言之要輕輕鬆鬆讓自已保持快樂,因為當你心情好好時,你就會像是「搭通天地線」──可能是遇上機會或貴人。另外也要多點聆聽別人的說話,別在未開始就先「落閘」,就算對方是年紀輕點或是生活經驗少點也好,都試著打開心靡接收,因為這可以幫忙吸引機遇啊!抽到或喜歡這張牌的人比較容易知足,想要的不是很多很多,亦不會過份強求,所以當你開心時,好事就會慢慢來,未必能讓你賺大錢,但就能夠很容易遇上小幸運,亦會得到好多人的幫助。

MANIFESTATION

你越努力想抓著的東西,通常都不會來,所以若你好想好想擁有好運,好運很難會到來。你越能不在乎,越能事事不強求或沒所謂,好事就會來,因此你要記住重點:千萬不能太努力!當你想有甚麼發展時,你可以萌生這個念頭,但千萬別死命用力都想完成它,又或是四處告訴別人你一定要怎樣怎樣,只要你能做到不強求不過份努力,你才會有餘力去吸引到機會。

MEDITATION

你一定要多曬太陽,不是要在中午時份把自己曬焦了,而是要讓自己多多接觸陽光,感受那份和煦的溫暖,感覺上你要增加自身的能量,才能提升好運氣。而且你也要多點走動,你似乎有點喜歡懶惰呢,但這種走動是要帶著意識的,知道自己當下正在做些甚麼事,不是漫無目的地在公司裡東奔西走,因為這樣才能令你「回魂」,能量才會變好,從而令頭腦變清晰,這就是好運的開始!很多時你都好清楚自己想做想要的是甚麼,但身邊的人總是喜歡給予意見,所以當你有足夠的能量時,才能牢牢地秉持自己的信念。最後,你也要開始承認自己的能力啊!