[LIFE] 畢業仲送公仔?人氣質感IG花店買花束更有愛!

Pause Rewind & Fastforward
IG/pauserewindnfastforward

就算乾花能多保存更長時間,放太久也會有不少塵埃依附在上面,可又不能用布擦乾淨,打理要花點心機呢〜但若把乾花放到玻璃瓶裏收藏,打理就容易得多了,塵埃只會落到瓶上不會掉到乾花上,只要用濕布擦擦就行,美觀又方便!

這家店的Domes也很可愛,在乾花上加上小人物,增加不少趣味啊〜

RoseRena
IG/_roserena_

這家的作品感覺淡雅一點, 低飽和度的配色再加上夢幻的月亮燈,朋友在畢業禮當天拿着一定能成為焦點,而且以後還能做夜燈,超級好看。

除了月球燈也可以選擇這顆「偽鑽石」,女生們也會很喜歡的!

-goodmonday
IG/goodmonday_

如果想送更特別一點的花,不妨考慮這家的字母花!拿着拍照好看,拿回家掛在房門更是一流。

水泥盆栽都超好看,有點像把外面的大型盆栽縮小帶到家中擺設,型格一點的水泥盆栽很適合中性/活潑一點的女生呢〜

DAISYZOOM
IG/daisyzoom

四四方方的物品最容易收納保存,乾花盒就最能滿足方便收納的要求〜打開盒子就看到滿滿的乾花,就像盒子裏藏着一個「花花世界」,挺夢幻的啊!

這家的花顏色配搭都很豐富,他們更有很少見的黑玫瑰乾花,喜歡神秘黑玫瑰的話不能錯過。

All Photos from Instagram