[LIFE] 粉紅色識襯一定係咁襯!6歲至90歲網紅教你絕對不NG嘅PINK STYLE

粉紅色係好多女仔心中最愛嘅顏色,細細個都會喺打扮上加啲粉紅色滿足自己嘅少女心,但大大下好怕比人話懶cute,所以就唔敢再著粉色系列嘅衫,又怕襯得差變到好「娘」。但其實無論咩年紀,都可以襯出一套唔俗又時尚嘅pink lady look,即刻跟網紅們學下野啦!💓

熟女組:

Baddiewinkle (美國)
[email protected]

剛滿90歲的Baddie又名七彩婆婆,相片風格大膽又色彩繽紛,很多連後生仔女都不敢穿的衣服她也carry得很好,毫無違和感。最有名的就是她的粉紅穿搭,即使Baddie年事已高,但一點也擋不住她的時尚感,粉紅色在她身上可以完美呈現女生的可愛調皮感!看她的Instagram就好像看fashion show一樣,編輯希望到90歲的時候也能像她一樣能活出真我!

金英媛 (韓國)
[email protected]_tv

這位80歲的韓國婆婆金英媛,靠著韓國時下最流行的「吃播」紅起來,只是直播自己吃東西的過程已經成功吸引近16萬粉絲。婆婆每次都會食得津津有味,雖然緩慢但認真,很多人都說看金婆婆就像看到自己親人一樣親切。金婆婆亦充滿少女心,不時會配一整套粉紅色的穿搭,可愛的顏色再加上她可愛的表情,真的令人心情大好!


少女組:

Valerie Wang (新加坡)

[email protected]_wang

新加坡時尚blogger,每次都能把不同顏色配襯得很好,粉紅色在她身上一點土氣也沒有。無論是one pieceboyfriend style t-shirt、甚至泳衣,只要懂得配搭,粉紅不一定是可愛,也是可以穿出時尚的感覺!

Marie Ernst (法國)

IGmariesbazaar

想把粉紅穿的有女人味而不俗氣的朋友,不妨多點留意法國blogger Marie的優雅穿搭。她總會把粉色作整體造型的點綴,一件小外套到羽絨都能配出女人味,甚至全身由頭到腳都是粉紅,只要懂得利用不同深淺度的粉色,也能搭出優雅感。

小女孩組:

Nicole Adrianna (美國)

[email protected]

年紀輕輕的Nicole是名體操運動員,她除了身手了得之外,穿搭時尚亦很會擺pose,因此也是一名小小模特兒。Nicole穿粉紅色的小裙子固然可愛,但其實粉紅色的運動造型也很好看,sporty之餘也充滿女性魅力,大家做運動的時候不要再黑白灰了,不妨試試粉紅!

Suri Cruise(美國)

IGsuricruise.official

型男湯告魯斯的女兒,顏值像父親一樣高,很愛作粉紅色的穿搭, 由運動裝、大衣夾克、連身裙、到羽絨造型也難不到她,星二代真的是天生的模特兒呀!