[TAROT] 感情裡,到底你是哪種類型的伴侶?

我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下,為大家拆解一下到底大家在感情世界裡,是哪種 愛情伴侶 啦!!
***深呼吸,閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌吧。愛情伴侶

A. Earth Queen

你的確是個很「皇后」風格的伴侶。你比較自主獨立,未必會要對方哄自己或服侍自己,反而是希望當自己表達意見後,對方能夠配合自己。雖然你很少會嬌嗲溫柔,但卻會是一個能夠一起為人生奮鬥努力的好伴侶。你是暗地裡的一個「大女人」,不會主動明顯地要強逼對方跟著自己走,但心底裡卻會覺得自己看來已經明示了,伴侶若果還不明白或行動就太過份了!雖然你大女人又有點脾氣,但又覺得自己就似是一個女王,不可以亂發脾氣,所以很多時都會怒火默默心裡燒。你想法比較長遠,很了解自己想做的事,而且能堅定實行,不過心底裡總藏著點寂寞。要注意的是,平日你很少胡亂花錢,但當遇到好想要的東西就算再貴都會買,不過你其實又不會過份吝嗇,比較會以輕鬆的態度對待金錢。你的打扮很有自己風格,不走大眾喜愛的路線。伴侶別妄想控制你,反而,你會好想控制對方呢,你會給予對方某程度上的空間和自由,但同時亦會緊密留意著對方。如果你是這種類型的伴侶,別找太斤斤計較又噓寒問暖的另一半,不然你一定受不了。

B.  Two of Earth

你可以是一個幾攻心計的人,只是視乎你想不想這樣做。你有很神秘的一面,亦是很「放牧式」的情人,你能給予對方很大的自由度,只要伴侶能節制亦不會越界就可以了。因為你的直覺很多時都很準確,所以對方有何想法或想做的事,你都能感覺得到,謊言通常是騙不過你的,但你絕不會成為「一哭二鬧三上吊」的類型,脾氣算是溫和因為你有點古怪,你不是「港女」,不會因為對方送不送你包包等類型事件而嬲怒或發脾氣,反而可能會因為對方一句無心的說話而大動肝火,通常令你發火的事情都不有別於常理。而且你在感受性和思考上都有點古怪,有別於其他女孩子,所以伴侶激怒你很難,但想馴服你亦很不容易,也別希望你會是嬌嗲的女生,甚至別妄想扭曲你的本性啊。因為很大的自由度,而且很不黏人的習慣,可能對方會覺得你有點冷漠,你希望對方也能尊重自己的生活空間。如果伴侶跟你討論比較世俗物質性的話題,你都會可以應對到,但其實興趣不大,你比較喜歡留意人的心理或小眾的東西,而且你的想法都算偏激,不過你很少會真正發表意見。

C.  Earth King

雖然看來你像小貓,但實際上你的性格是小狗(笑),表面上你會表現得似是不感興趣,但內心卻是熱烈地渴望著!你對伴侶很忠誠,很溫柔可親,但你不是一個善於表達自己的人,只要伴侶願意花時間去哄你,其實你也算易哄的啊。相比起其他人,你很容易相信別人,有好亦有不好,好的地方是當伴侶懂得珍惜你時,能得到你全心全意的信任,反之,你會被騙而依舊不知。很多時你想做的事情,都會先留意伴侶的意向,所以比較「大男人」或「大女人」的人,會很喜歡這種類型的伴侶。你是比較喜歡慢板的人,凡時都需要時間,但同時亦相對安穩,你不介意慢慢培養感情,能和伴侶一路走下去。雖然你不擅辭令,但內在卻充滿智慧。

D. Nine of Fire

你是一個幾「Mean」但又很有智慧的伴侶,如果對方極度需要被照顧,或者你們就不大適合了。你願意提點對方,但若要你事事幫對方處理好甚至完成就不太可能,說了你的看法或方法後,對方做不做由他,但最後若對方事情壞了,你很多時都會回應「就說了吧」,然後由對方自行收拾爛攤子。另外,你也是個慢熱和內斂的人,別指望你會熱情如火,而且你不是喜歡Social的人,你會願意陪伴侶出席活動,但不是善於融入圈子的人。你很有靠山,有甚麼事都會有很多人出來幫你,所以旁人別打算欺負你啊。

 

ABOUT Queena (Roaring Nightingale) | 資深塔羅師、占卜師、通靈者、薩滿工作者、能量治療師
自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過18年的磨練,Queena 精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,研發了獨特的占卜方法,亦提供不同的治療和薩滿式工作,深得客人的肯定,支持和喜愛。