[HER]被稱為阿凡達真人的女模:藏族女孩Tsunaina用「高級臉」紅爆全球!

不是每個爆紅的Model都是靠絕世美色,像「阿凡達」的怪怪瞼反而會成功突圍而出,繼之前介紹過的Duan Mei Yue,今次介紹的西藏女孩 Tsunaina 更加令人眼前一亮(更加像阿凡達)!tsunaina tsunaina

Tsunaina是來自西藏的模特新星(目前居住在英國),沒有驚人的入行經過(她在街上被模特兒公司相中),卻有令人驚艷的臉蛋,那是一張一看到就無法忘記的不平凡臉──異於常人的山根,加上滿臉的小黑痣。tsunaina

因為獨特的樣貌,讓即使身高只有168cm的她,也能在London Fashion WeekShow,結果當然是令大家被完全迷倒了。除了登上封面,更連國際品牌如Christian Dior都找她合作。
“Her unconventional beauty is so interesting, it's captivating. “ (from elle.in)「她非傳統的美麗繞富趣味,非常迷人。」
“Tsunaina is the model bewitching the industry with her unique beauty” (from dazeddigital) Tsunaina用她獨特的美迷倒了整個行業。」tsunaina tsunaina

而她的臉蛋亦引來了網上不同的評論,有網友將她的小黑痣都去掉,發現是更不得了的美貌;亦有將她的臉與野獸比對,發現她與眾不同的野性。tsunaina tsunaina

除了山根和小黑痣,其實她的眼神和厚唇都非常有個性,加上極明顯的下顎線條,整體配合起來就是非常立體,而且有點霸氣,有點冷漠,有點憂傷的感覺。tsunaina

至今她在Instagram已擁希239k的粉絲,相信很快人氣會再度急升!tsunaina tsunaina

Tsunauan的爆紅相信可以令一眾對自己外貌沒信心的女生,都能再次相信不平凡也是一種無可比擬的美呢。

All Photos From Internet