[TAROT] 深呼吸,一起看看11月的愛情運勢指南。

轉眼間就已經11月了,距離2018年的完結只剩下2個月,無論感情裡我們過得好不好,最重要是自己面對的心態,所以我們繼續有玄緣·靈學館 Thee Spiritual SourceQueena為大家用塔羅牌占卜一下,送上 11月的愛情 運勢指南,做好心理準備然後用最坦然的心去愛吧。
***深呼吸,閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌吧。11月的愛情

 

A. The Chariot

表面看來風平浪靜,但暗地裡卻是波濤洶湧。你一直以為沒事發生,一切看來似乎不錯吖,但實際藏著很多暗湧,而且一定會出現,但你不會特別著緊去處理事情。因為一直以來,即使有多大的問題或挑戰出現,你都會覺得沒啥事,而且會選擇忽略,但事情一定會繼續發生延展下去,無論之後是爭吵、分手還是在一起也好,總之要發生的一定會發生。有伴侶的特別要注意一下,目前你和伴侶的溝通方法是有問題的,你沒有向對方表達自己的想法,而形成了你們之間的分歧,變相你們雖然待在同一段關係,但實際上你有點活在自己的世界裡,令到伴侶都會覺得與你溝通不來,缺少了情感上的共鳴,因而很容易會產生離心,而且很有可能會行動。其實這個問題一直存在,只是你選擇了忽略。單身的話,你都有機會找到不錯的朋友,但未到可以立即戀愛的關係,但你的感覺可能不大,所以可以先做朋友吧。

B.  Three of Pentacles

單身的話,你會遇到幾投契、想法很接近的人,但目前似是好兄弟或亦師亦友的感覺,尚未到曖昧的狀態,甚至可能大家心底裡會有種做一世好朋友的念頭。所以若你遇上了,千萬別急著想進一步或表白,先細心思考對方會否做好朋友更好呢?不過這只是說明在11月的情況,所以這個月先慢下來,由朋友開始。你要遇到適合的人的機率非常高,在學習(可能是興趣班)、工作、研討的地方特別有機會。有伴侶的話,這個月份的關係不錯,你有甚麼問題對方都會願意幫助你,甚至教導你,建議你要多點向對方表達你的想法和感受。

C.  Wheel of Fortune

11月很能形容你的句子是「這麼近那麼遠」。有伴侶的,你會感到雖然大家在一起,但總是覺得有種隔閡存在著,它沒有很厚很厚,卻就是令你覺得有點怪怪的,亦似是突然發覺大家有點淡如水,亦有點溝通不了。要小心的是,你們之間雖然不會有很大的爭執,但不等於對方沒有離心,對方見到有好合適好合眼緣的對象可能都會想一下,不過好的是不會出手,仍然心繫於你。但你是一個幾有自信的人,你會覺得就算對方有動搖的話,也不會是因為自己不夠好。單身的話,你會想自己是否應該要Settle Down,但當你決定想Settle Down時就偏偏和適合安穩生活的人擦身而過,即使有機會你都未必會留意到,因為對方是一個不幽默亦不Social的人,事業上很踏實。因此你要好好思考自己若果想Settle Down的話,會想和哪種人一起生活,該如何安排生活。

D. Five of Swords

11月的愛情運勢,不算好亦不算差,原因是在這個月裡,你會成為強勢和「食住」對方的角色。有伴侶的,如果你是比較掌控類型或比較自我,那今個月會感到舒服幾好,相反若你本身不喜歡做強勢的,那你可能就會覺得不自在有點辛苦,但即管照感覺走吧。你的伴侶可能會疑惑是否自己做得不足夠,所以你會變得較為強勢和很有自我想法,因而會稍為收起自己,但你對這個自己的面貌感到滿足的。單身的話,要留意有時是你的強勢感覺會讓身邊對象被嚇窒,但這並不代表要你為了別人要改變或扭曲自己的個性,因為這就是你,你是一個很有能力的人,甚麼事你都可以做得好好,所以繼續做自己吧。另外,不一定是愛情,但今個月裡你似乎還有其他方面一需要做決定,你要好衝量清楚。

 

ABOUT Queena (Roaring Nightingale) | 資深塔羅師、占卜師、通靈者、薩滿工作者、能量治療師
自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過18年的磨練,Queena 精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,研發了獨特的占卜方法,亦提供不同的治療和薩滿式工作,深得客人的肯定,支持和喜愛。