[KOREA] 朴寶英:認定一個人的時間只需3秒!金英光曾經為暗戀女神努力考試?

早前《再見·我的初戀。》終於在香港首映了!男女主角金英光、朴寶英與導演李錫根都到港出席了首映禮,當天在現場的Fans看到偶像都超高興呢〜編輯也跟他們做了訪問,他們都很友善而且話很多,不會悶場,一起了解他們對不同戀愛模式的看法和經驗吧!

金英光為愛努力讀書

#結婚 #黃優延 #小學考試

金英光小學時喜歡上班長,還主動向老師請求跟班長成為鄰座〜由於自己數學不及班長好,便向她請教數學,班長更答應如果金英光能考過某個分數便會送禮物給他。於是金英光就發憤圖強地苦讀數學,可惜最後還是考不過班長定的分數,沒收到禮物也失戀了。

朴寶英的失戀觀

#眼淚 #時間 #開始

朴寶英自己在失戀也會跟一般女生一樣流淚,但認為失戀是個只有時間才能解決的問題,時間過去就能開展新一段戀情。

導演李錫根失敗的初戀

#高中 #失敗 #《再見·我的初戀。》

《再見·我的初戀。》是導演李錫根自編自導的電影,劇情原來是參考他自己的經歷!高中時他遇上了初戀對象,跟對方搞曖昧卻失敗了。但有了這樣的經歷才能創作出這部票房超過《藉著雨點説愛你》的作品啊!

3秒挑戰!極速宣傳《再見·我的初戀。》

一見鍾情只要3秒、認定一個人只要3秒,被甩掉也只要3秒,那麼宣傳電影也只需要3秒!金英光、朴寶英和李錫根的「3秒宣傳」,大家覺得誰做得最好呢?編輯覺得寶英unnie很冷靜機靈,做得實在太好了!希望電影之後在香港也能大賣囉〜