[TAROT]總覺得自己不夠好?發掘你隱藏的美好特質!

我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌占卜一下,幫大家找出不自覺的 美好特質 ,希望大家為自己擁有這些出色的特質,而更喜歡自己,一起努力生活吧。
***深呼吸,閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌。美好特質

A. Wise Leader

其實你是一個好有力量的人,你能夠快速做決定,亦可以好好帶領別人。你之所以會不自覺這樣美好的特質,是因為很多時你都會嘗試配合這個世界,不想鋒芒畢露。但其實你可以調整,無須做得好高調,你只要堅持並相信自己擁有這份特質,你一定能夠排除萬難完成得到。你就像一個光明的戰士,永遠都有動力向前走,而且很穩定,帶領大家一起進步。另外,你亦要留意,你不只是個「想法和行動力並重的人」這樣簡單,你更擁有一個很正常的心,所謂正常,就是不會為求目的不擇手段,亦不會有加害於人的心,這是非常好的事。

B. Begin Now

你要好好留意的是,你擁有一份非常美好的女性特質,就是你能夠好好照顧別人好好包容,又令人覺得好溫暖好舒服,好想跟你好好相處交流,甚麼事都會想跟你分享。別人會覺得無論遇到甚麼困難都好,只要跟你說過,都會得到支持然後就可以再去面對,所以你是一個很好的聆聽者、支持者和關懷者,這是每一個人都好需要的。雖然你是一個很好的關懷者,但你從來不會像一個嘮叨或過份疼愛子女的母親,你不會事事幫別人完成或處理,但你會以最大的包容去接納大家本身就是一個怎樣的人,然後支持對方做的決定,給予對方自己成長的空間。

C. Overcoming Obstacles

你一個好美好的特質是,你很擅於說話而且你很有耐性,你可以講到頑石也點頭!你不介意為一個人花費唇舌,只希望能幫到對方。你亦很有洞察力和自覺能力,能夠了解別人的迷惘或困擾之處是甚麼,同時也找到自己目前生活卡著的原因,因為很多人之所以感到迷惘就是在於對目前一切無法整理了解。另外,你要學習欣賞自己「慢」的特質,正正因為你能夠慢,一切才能保持穩定安全,雖然世界不斷想更快,但別因此而覺得自己的「慢」是一種不足或錯誤。

D. Wondrous Universe

其實你很有創造力,而且很多時候只要你想就能做到,你有很強的顯化能力,其實自己只要心起動念,你都能夠實現想要的結果。不過可能很多時都已經太習慣了,所以你從來不覺察自己擁有這份特質。另外,你亦有很好的平衡能力,你能夠照顧不同人的需要,不論是物質、心靈還是精神方面。最後你都要留意自己是一個很有能力的人,至少比上不足比下有餘,你要向自己承認你實在地擁有能力呢。

 

ABOUT Queena (Roaring Nightingale) | 資深塔羅師、占卜師、通靈者、薩滿工作者、能量治療師
自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過18年的磨練,Queena 精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,研發了獨特的占卜方法,亦提供不同的治療和薩滿式工作,深得客人的肯定,支持和喜愛。