[BEAUTY] 泰國版3CE!曼谷美妝網紅熱捧品牌「4U2」

去泰國唔好再淨係掛住買蝴蝶袋啦!有唔少泰國化妝品牌其實都好出色,好似最近喺泰國爆紅嘅4U2咁,包裝同風格都好簡約,好多人都話有點3CE嘅感覺產品顏色偏向土色系,夠晒大眾化,重點係價錢極親人民,一枝唇膏都係港幣$50左右咋!好多人都話呢個牌子有點3CE嘅感覺,編輯覺得小資女絕對可以一戰呀!

4U2是泰國開架品牌,主打簡約風,包裝設計簡潔時尚,不同系列更配以獨有的文字,產品顏色亦走土系裸色風,不同顏色更有著令人心動的名字,絕對是文青必備的化妝品!價錢更十分大眾化,唇膏及胭脂都只需港幣$50,去泰國的朋友們絕對要試試,買來作手信也相當不錯呢!

唇膏

YOU'RE MINE SIGNATURE MATTE LIPSTICK

唇膏是4U2的皇牌產品,不但包裝簡約時尚,質地是霧面卻不會乾,更有多達18種顏色選擇,共有6個色調,每個調有3個不同的深淺度。每種色號都有一個令人心動的名子例如MY ROMEOMY EXMY  TEDDY BEAR等,讓大家可以跟著當天的心情或要見的人換唇色喔!

THB 199 (HKD 50)

胭脂

LOVE ME MORE SUMMER BLUSH

LOVE ME MORE系列的包裝以macaron為設計概念,小小圓圓的盒子配以不同的顏色真令人想咬一口。胭脂共有24種色不同顏色,分為珠光感(S)和霧感(M)兩種質地,色調跟整體質感都蠻偏歐美風,顯色度亦超高!和唇膏一樣,每種色號都有一個獨特的名子,例如I WANT TO MARRY YOUYOU KNOW HOW I FEEL等,不同胭脂顏色配以每日不同的心情,絕對是文青必備!

THB 179 (HKD 45)

網紅推介

泰國美妝網紅Mayy R都有推介4U2唇膏同胭脂!

Mayy R是一名泰國YouTuber,有多達一百萬subscribers,平日不時分享化妝美容及仿妝教學,其爽朗不造作的風格深受粉絲喜愛,來看一下她的生活照吧!

    

      

    

  

    

很多人都說但4U2是泰版3CE,細看之下也覺得大家的模特兒和產品風格真的有點像喔!

4U2的模特兒們也「韓味」十足很美麗,算不算是泰版Park Sora呢()