[TAROT] 聽聽天使最近想給你的提示吧。

我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌,連結 天使 們分別想給予大家甚麼的提示,讓大家能重新釐清自己目前在人生上的方向,繼續向前。

***深呼吸,閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌。天使

A. Breathe

天使想請你保持樂觀,保持快樂,所有事情是會比你所想的容易解決,請你對自己寬容,因為事情去到最後一定會好起來,天使們想安撫你緊張的心,因為衪們都在支援著你,所以即管放輕鬆去看待吧。喜歡或抽到這張牌的人,很多時做著一件事,卻在想著另一件事,過份Multitasking令你缺乏機會去細味自己正在做的事,甚至是停下來去欣賞自己的價值。

B.  Compassion

天使想告訴你,是時候好好休息了。另外,你要了解到你不是孤單的,是有很多人幫助你和陪伴你,所以你大可放心,即使你偶爾感到迷失也好,天使們都會好好支持著你和看顧你,衪們亦很清楚你內心的所有感受,即使目前你感到很不快或是挫敗,衪們都想你知道自己的靈魂是有多美,你是很光明的人,甚至仍保留了未被世俗所污染的純粹,衪們就在你身邊跟你在一起。有甚麼事情都可以交托給天使們,也可以多花點時間跟天使交流,當你願意打開內心跟天使說話,衪們就自自然然會幫助你,可能不是實際上的幫助(不會是像擋車擋子彈這類實事,卻是比較在能量上或情緒上的守護)。

C. Gifts from God

天使想告訴你,你是人間的天使。你可能沒有實質上的翅膀,但能量上你是擁有的,其實這個宇宙或者是神很關護你,因為你所做的事,都是衪們想你去做的,你亦做了很多好事,衪們都一一看到,例如你仍然渴望相信世界是美好的、人是美好的。你是有理想人,這張牌卡的訊息就像是一個讚賞,天使想跟你說你目前所做的一切都做得好好,你繼續向前走吧,一切事情都會向美好的方向發展。不過要留意的是,有時你會把事情過於看輕了,不論是對你自己還是對你自己所做的事,你沒有真正看到自己所能完成的所有事,你沒有欣賞自己是個擁有很多美好理念和力量的人,變相用了一種輕佻的態度去面對自己,你要緊記你所做的事是真的有所成就,你不只是做了一件事,而是把一件事情好好地完成了,兩艇想法是不同的。

D. Teaching & Learning

天使想跟你說,你近來經常想東想西,甚至有點想太多。另外,你思考中的一切,是不是你真的想要的東西呢?是不是你真的想做的事呢?看來似乎不是。感覺是你在想自己應該要做這件事,你覺得自己應該做或學習那件事,卻不是你的心真正所渴望,表面看來你好像對生活很有方向很有目標,但你忽略了自己心裡真正喜歡的事和熱情。人生裡總會有些事是你好想去做,那會你願意用盡所有熱情和生命力去完成的事。其實你很多時都能夠了解到自己內心與頭腦之間的掙扎,看到它們分別想要的是甚麼,但你未能做出決定,而只能夠在兩者之間搖擺不定,而大多數最後都跟隨了頭腦而行。你很聰明,所以才會思考得這麼多,想到很多的點子,亦很清楚自己的想法。或許你不時有感生活很零碎,看似正在做或做了很多事,但卻不知道自己底到在做甚麼,那是因為你沒有照顧內心的想法呢。你要清楚自己本身擁有很強大的力量,不一定要跟著世界大眾生活,甚至你很有自我地逆向而行,其實大家都覺得沒問題,他們認知到你就是這樣的一個人,所以放膽去做自己真正想做的事,你會從中找到自己的力量。

 

ABOUT Queena (Roaring Nightingale) | 資深塔羅師、占卜師、通靈者、薩滿工作者、能量治療師
自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過18年的磨練,Queena 精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,研發了獨特的占卜方法,亦提供不同的治療和薩滿式工作,深得客人的肯定,支持和喜愛。