[BEAUTY] 2倍顯白+溫柔感UP!即試秋冬大熱「楓葉紅」美甲

雖然美甲款色有好多種,但唔係款款都啱秋冬用㗎~ 大家不妨試下今年大熱嘅楓葉紅色,柔和得嚟又時尚,氣質馬上提升之餘亦可以配搭唔同顏色,重點係超級顯白!今個聖誕低調地散發優雅溫柔嘅女人味啦💅🏻

楓葉紅1秒顯白!單塗也不會覺得單調,氣質感十足!


加點漸變效果能使單色更有層次!

啞面效果較簡潔清新,顯白效果x2!!

加點白色線條變成雲石圖案已經很特別!

重複塗幾層會更深色,加點金色裝飾就有高貴的效果。

只塗一隻楓葉色再配其他誇張的水果也不會「娘」,反而加強了時尚感。

啞面 x 光面 x 珍珠 x 水晶也不會有違和感!

雙色拼搭不加圖案很有溫柔感,而且楓葉紅+杏色超級顯白!

在角落加點小小的點綴最適合低調又想有些特別的女生。

楓葉紅配雲石可以襯托出高貴優雅的感覺,編輯很愛那淡紅的雲石加一個小金點,節日氣氛十足。

楓葉紅配深和淺啡都好有氣質喔~ 那些小閃塊有點像碎了的雲石,喜歡搶眼一點的女生會很愛吧。

即使配搭看上去毫無關係的小黃花也出奇地很適合,有點初秋的感覺,可愛感100%!

用來配可愛的小狗和小屁股令整體造型不會太小女孩,可以成熟一點!楓葉色真是超百搭,用來顯白和提升氣質一流!

Photo from: 小紅書、[email protected]、IG@nail_by.jjoo