[EATGIRL] 紐約超人氣Burger店Five Guys登陸香港!每日新鮮即製薯條+無限任食花生大滿足

Five Guys香港店終於開幕啦!佢地主打每日用新鮮材料以人手即叫即製食物,唔會留過夜,每個漢堡都熱辣辣,肉汁勁飽滿。薯條係用新鮮薯仔製作,即叫即切用人手即炸,所以保持到每條都外脆內軟,編輯推介辣椒味,勁香口食唔停!因為食物即叫即製,所以好貼心提供任食花生,客人們可以食住等,好chill呀!

Five Guys 已經成立了 30 年,分店遍布全球 1,500 個地方,在世界各地備受追捧。他們在美國不賣廣告,依然不減人氣。前美國總統奧巴馬更在多次出訪期間,專誠到Five Guys享用招牌芝士漢堡!

Five Guys店內沒有雪櫃及微波爐,堅持人手製作,不會冷藏材料。麵包是在本地麵包店烤焗而成,肉類也是即叫即煎,每個漢堡都香口但不乾,肉汁亦很多!

薯條是Five Guys的引以為傲的食物!每天採用新鮮空運到港的新鮮薯仔製作,即叫即切,再用純正、零膽固醇花生油用人手控制即炸,每條薯條都外脆內軟!

因為漢堡係即叫即製,所以需時,店舖就很貼心地提供任食花生,客人們可以食住等!花生大粒又香口,一個不留神真的會越食越多!

飲品更有Coca-cola Freestyle,類似的自由斟,客人購買後拿著杯子就可自行到汽水機調配口味。

Five Guys的香港Menu與美國一樣,除了有多款漢堡及熱狗選擇外,更可按照個人口味另加配料,重點是全部免費的!更有為不能吃麵包的朋友而提供的「漢堡碗」。

Five Guys的奶昔與漢堡一樣,有多款配料可以免費任加,如朱古力及Oreo曲奇等,最特別的就是煙肉味,不知是不是咸甜兼備呢!

Five Guys

地址:香港灣仔莊士敦道60號地下

營業時間:11:00 - 22:00

電話:36189122