[TAROT] 讓2018年圓滿結束的專屬指南!

很快又完結一年了,很高興這個欄目和大家一起走過這麼多的日子,今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家用塔羅牌分析大家在最後一個月裡,可以怎樣做去讓 2018年 圓滿結束吧。

***深呼吸,閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌。2018年

A. Have Patience

來到2018年的最後一個月,想圓滿地讓它結束,你要做的事就是甚麼都不做,因為你需要的是休息,也要記得好好放鬆。其實在你不自覺的情況下,宇宙已經給予了你很多的幫助,所以來到最後你不用刻意再做太多,反而真的是要好好地休養。另外,你要好好感恩,無論是去還神,祈禱、捐錢等等方法,總而言之,最後你一定要去感恩,因為細心想來你會發現自己得到的並不少,得到了幫忙,過得很不錯,所以更應該回饋社會,以感謝宇宙對你的好,甚至將之傳揚開去。

B. Like Attracts Like

在2018年裡,是不是沒有好好地愛自己呢?雖然你有多了留意自己,但是不是未夠呢?今年你的內在小孩其實很多時候都有發言,但你是不是沒有去做呢?所以在2018年完結之前的這一個月,只要好好地讓自己做自己吧,無論是甚麼事也好,只要是自己好想做的,即管讓自己去做。特別是女孩子的詬,好希望你們在最後一個月好好珍惜自己,任何事只要是讓你覺得舒服享受,能夠滋養你,可以是做Spa、Facial、去玩、去吃……就去做吧,這份對自己的珍惜,不只是肉體,更是情緒和心靈上,好好照顧自己的感受吧。同時,亦在最後一個月裡好好欣賞自己,你可以寫一張清單,列出你已經完成的事情,從中讚賞自己原來已經好好地做了那麼多的事情,自己做得非常好呢。2018年對你來說,有很多事情發生以及改變,讓你不斷在改變,所以來到年尾你可以逐漸慢下來,令之情的改變慢慢成形和發生。

C. Look At Your Pattern in Relationships

來到2018年的最後一個月,你要做的是好好檢視自己,不只是物質層面,更包括你的心靈。你可以檢視自己這年的情緒,做出不同決定的原因,是因為執著或是不安等等,這可能會是很辛苦的過程,但這是你無法逃避的事,因為已經是逼在眉睫的事情,這樣你要蛻變,透過檢視去挑選留或走的人和事,然後你才找到真正美好的事物,才可以過好的生活。在最後的這個月,身邊一定會有人提示你去向內看自己的心靈,又可能是有事發生去要因此而去檢視。當然,你都可以好執拗地死命不作檢視回顧,但慢慢地你會發現自己的人生無法再前進,而且你無法蛻變更好,卜

D. Be Authentic to Who You Are

有些事情應該要完結的,就好好完結吧。其實你的人生裡,有不同的人告訴過你某些事是時候要完結,可能是事情或關係,也可能是人生的里程碑,因為你是時候要有新開始,或許你會因為新開始而不安又害怕和緊張,但即管讓自己去吧,讓自己接受新生活。如果你只選擇一直停下來不向前走,不向未來看,你只會最後辛苦了自己,因為停滯不前而變得像是發霉。來到2018年的最後階段,除了做好以上的心理準備甚至實際行動,你也可以計劃一下2019年要到哪裡玩和發展,可以是去外地旅行也可以是尋找新工作,不要過份緊握你不需要的事物,放下執著,不用擔心,你有有很大的助力。最後今年裡,你的生活可能出現過不同的小人,未必是去到陷害你,但會令你煩擾又無法成長,所以在今年裡好好解決這些關係吧,

 

 

ABOUT Queena (Roaring Nightingale) | 資深塔羅師、占卜師、通靈者、薩滿工作者、能量治療師
自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過18年的磨練,Queena 精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,研發了獨特的占卜方法,亦提供不同的治療和薩滿式工作,深得客人的肯定,支持和喜愛。