[LIFE] 聖誕放閃不可恥!精選7間情侶飾物小店同男友sweet住戴

不少女生有了男友都會想要跟他戴情侶飾物,更能感受到一對的感覺嘛〜皮革手鐲應該是不錯的選擇,可街上已有很多人帶着極相似的款式,不想跟其他人撞款啊。所以編輯替大家找了特別一點的情侶飾物小店,跟男友一起戴着聖誕放閃不可恥!

StandOn® Official
IG/standon.official

最基本那種純銀沒裝飾只刻字的情侶手鐲不少人都戴過吧?若嫌款式不夠獨特不妨考慮「穿了衣」的情侶手鐲!繞在手鐲上的線可根據喜好配搭顏色和花紋,用心設計出代表你和他的圖案吧〜

手鐲除了銀色外,還有銅、亮黑和啞黑可以選擇。

他們還有很特別的六角形手鐲,帶點角度的手鐲男生配戴起來更好看。

不喜歡硬崩崩的感覺可選手繩款式,顏色和花紋也能自訂的哦!

ZIMPLYOU
IG/zimplyou

雖然跟前一家一樣都是用幼線創作手環,但這家的手鐲外層包了繩子,所以作品多帶點運動風,很適會運動系男友啊〜

顏色、花紋、長度都可以自己選擇,花點創意就能跟男友擁有最特別的情侶手環!他們亦不定時舉辦工作坊,讓大家可以自己親手為喜歡的人做份有溫度的禮物。

Juciegypt Copper Work
IG/juciegypt

喜歡簡約風的不能錯過這家的作品!編輯最先被這家的銅管刻字手繩吸引到,再到他們的IG看過後就很想將所有款式都帶回家,作品款式簡單但全部都很有質感呢。

若覺得銅管設計比較raw一點不太喜歡,銅片刻字手繩也很不錯,還可自訂銅片形狀,使你和男友的專屬手繩更獨一無二啊〜

他們的手鐲款式也有別於常見的扁平款式,而是圓柱款還有2-6mm五種粗幼可選,大小也能根據客人的手腕訂製,女生就不用怕手鐲太大會掉了!

Adventurist
IG/adventurist_studio

有想過金屬手鐲也能有雙色效果嗎?這家做到了,除了訂製還可以預約時間親手做,令自己的情侶手鐲更有意義哦〜多花點心思和創意,你會發現原來金屬手鐲也可以千變萬化。

不過這家更受歡迎的是情侶戒!戒指比手鐲更有承諾的象徵意義,愛人收到會更心動啊〜

Wanderer Handmade
IG/wanderer.handmade

現在最多情侶會選擇的情侶手鐲大概是皮革手鐲吧,那款扁平內/外壓字真的太普遍已經不太想買,如果你跟編輯的想法一樣,可看看這家的設計!

上面這款是這家今年聖誕的新作品,把secret message留在皮革手鐲內的小掛牌上,隱藏給愛人的訊息,但又不用脫下手鐲才能看到。之前亦有兩款六角形掛牌手鐲,其中一款更有小小的誕生石在上面,比一般的特別啊〜

mYRRH
IG/myrrh_leather

這家其實是製作皮革用品的店,本着「你喜歡我喜歡好看實用是可以了」的宗旨造他們的作品。皮袋、皮錢包、皮卡套等都有,也有製作簡約好看的皮手帶。

喜歡幼細一點的可以選圓繩這款,配上銅珠超有質感,跟上面S扣手帶一樣簡單耐看,只是未能壓字有點可惜。

小皮気
IG/relzplay

編輯一直覺得雙色手環應該比單色更能代表一對情侶,各自選一種代表自己的顏色,更有「0.5+0.5=1」的感覺,這家的設計正正就能表達到情侶互補配合的模樣。

他們還有《當下》這款雙層的皮革手環,把想留給自己或對方的訊息隱藏在兩層皮革之中,外層則刻上「當下」二字,提醒配戴者本着內層的宗旨着眼當下,過好每一天。

All Photos from Instagram