[TAROT] 聖誕節脫單OK?查閱你的12月愛情運勢指南!

2018年來到最後一個月份,單身的都好心急想知道能否成功脫單,有伴侶的就會想知可不可以更想一層樓,所以,今次我們繼續有玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家解讀塔羅牌,無論是單身還是已有伴侶的,都快點來看看你的12月愛情運勢如何啦!

***深呼吸,閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌。12月愛情運

A. Nine of Pentacles

12月你的愛情運勢不錯啊,多了認識其他人的機會,但不代表你一定要選擇去發展,遇到的人都算是很不錯,可以再好好相處一下。不過,如果你是已經有伴侶的,最多「眼看手勿動」和遠觀就好了,你們和另一半之間的關係在今個月份也幾好,所以別敗在貪心手多多啊。

B. Six of Swords

12月裡你的愛情運算是不過不失吧,因為你不清楚自己想要的是甚麼,五時花六時變,結果當機會真的來到時,你都很容易會擦身而過,又或是你和容易會因為不知道要甚麼,結果變成漁翁撒網,你可能從中認識了很多人,但最後未必找到一個可以發展的,所以你要好好思考自己到底想要的是甚麼。不過整體來說是還好的,機會不少,只是未必能成事。

C. Nine of Cups

若果你本身已經有一個長久穩定的伴侶,你或許可以在這個月裡思考是否將感情帶到另一個階段、不過同時也要留意的是,你會否出現「或許有另一個更好」的念頭出現。如果有伴侶的話,或許一起的時間長了,激情可能慢慢淡去,但提提你要留意對方一直以來的付出和陪伴,這是值得感謝的事啊。有時候,你的過份自我防衛,讓你有時候變得不懂得表達自己,所以才會與伴侶彼此之間看似有問題。單身的話,今個月份很有機會遇到可以好好發展的對象啊,但前設是先要讓自己多點好好裝扮出門,才能好好迎接機會!

D.Two of Rods

你其實沒有做到真實的自己,所以感情路上有時很難作出突破,而且很多時是你自己縛住了自己。單身的,可能會有機會(特別是男生),但因為你的一些想法限制了自己,例同你可能覺得自己不夠好或其他關於自己的因素,而因此令自己沒有去得到。有伴侶的話,要記住有時候是你自己默默地不開心,作繭自縛,而其實你的伴侶很願意幫你,並不要孤身作戰,但若你沒有勇氣去突破或改變,甚麼人都無法幫到你。

 

ABOUT Queena (Roaring Nightingale) | 資深塔羅師、占卜師、通靈者、薩滿工作者、能量治療師
自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過18年的磨練,Queena 精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,研發了獨特的占卜方法,亦提供不同的治療和薩滿式工作,深得客人的肯定,支持和喜愛。