[TAROT] 「2019年12星座專屬指南」超重磅送到!

2018年仲有唔夠半個月就完喇,無論今年過得好唔好,最緊要有勇氣和希望去迎接2019年!所以今次推出了呢份重磅嘅「201912星座專屬指南」,由玄緣·靈學館 Thee Spiritual SourceQueena為大家用塔羅牌預測12星座嘅來年運程,不要緊抓著過去不放,看完指南好好計劃明年,大家都要生活安好。2019年12星座

pixel ad 300250

Aries白羊座

白羊_2019年12星座
(Aries:10顆粉紅與白色碎鑽交錯鑲嵌的耀眼設計,展現出各式各樣的姿態。其名稱來自群星閃耀的白羊座,是款華麗與高雅兼備的個性款戒指。)

整體來說,2019年對白羊座來說是「突破」的一年。白羊不希望自己再待在從前的生活或是框框中,會很想力爭上游,想有與以往不同的日子。事情都會順利地進行,不會有太大的難題,但最重要的是︰一定要設定好2019年的目標。別設定得太空泛,例如若你想改變的話,別只寫下「改變」二字,而是要好好思考自己該如何確實地作出改變,再把每樣想要的改變寫下來成為直接明確的目標。你會有行動力去實現目標的,別擔心。而且你會有助力 (不論是神明或人) 陪你走過2019年的。

Taurus金牛座

金牛_2019年12星座
(ALCYONE:Alcyone是位於金牛座,有7顆星星之「昴宿星團」的中心星。鑲嵌了與星星同樣數量鑽石的戒指,彷彿星塵般閃爍著各種光芒,讓指尖更顯雍容貴氣。)

2019年的金牛整體來說不算太好,因為你會覺得在很多事情上都充滿掣肘,無法很如意地做到或完成。同時,你腦裡亦有很多憂慮,令你不停地思考。因此這一年請你好好照顧自己的情緒,和注意自己的思考是否過份負面,盡量和可以信任的朋友傾訴和表達內心,別鑽進你的牛角尖中。在2019年中,金牛宜靜不宜動,但不是叫你不做運動呢,運動反而能幫助你排解憂鬱的感覺。宜靜不宜動的意思是,因為你有很多憂慮和顧慮,所以不適合主動做很多決定。2019年你不用非常努力向上,放鬆,讓自己如意地過日子。好好過生活,就是你明年的主題啊。

Gemini雙子座

雙子_2019年12星座
(GEMINI:中央主鑽與配鑽大小相依偎象徵星空中閃耀的雙子星。以GEMINI(雙子星)為設計概念,中央主鑽旁依偎著粉紅配鑽。優雅S型戒環鑲滿豐富的配鑽,更顯華麗美感。)

雙子座的朋友,不妨讓自己在2019年中多多學習,因為對你們來說,2019年是很好的學習年。學習內容最好和「外地」相關,例如去外地學習,也可以學習和靈性相關的(中式和西式來說,會以西式較為適合),甚至是學習一些外地文化。總而言之,2019年就是和「學習」、「提昇」和「進修」有關。雙子座的你經常希望人生有所改變,但現在又是否時候,需要立即作出改變?不是的,因時機未到,你需要多一點的等待。另外,2019年你亦不用花太多心力於人際關係上,因為人際關係對你未有很重要的幫助,重要是自我進修甚至靈修,參與不同的課程和興趣班,總之就是不斷學習呢!

 

Cancer巨蟹座

巨蟹_2019年12星座
(ANDROMEDA :依偎著中央主鑽排列而成的配鑽,象徵相愛的兩人相扶持閃耀幸福光芒。)

巨蟹座朋友在2019年裡,會在很多固有的事物上有大突破。巨蟹座的你慣性上較為依賴,習慣和喜歡穩定,而2019年你卻要努力和生命裡固定的熟悉事物揮別,因為你開始尋找屬於自己人生的道路。揮別熟悉事物不一定是生離死別,例如你以前常常宅在家,那你在這年就會開始想多多外出。另外是因為在2019年中,你會開始變得有主見,開始建立一套自己相信的真理,你變得不同了,但家人、朋友等可能無法明白你的改變,所以變相你會和熟悉的人事物分開分離。這種改變可能會讓你辛苦,但若果那是你真正相信的信念、是你所希望走的路時,你怎樣都要克服這個難關。最後,若巨蟹本身有意想出國留學,其實是頗合適的。

Leo獅子座

獅子_2019年12星座
(FOMALHAUT:南魚座中燦爛的北落師門「Fomalhaut」是預言國王命運的四大王星之一。 華麗的配鑽鑲著主鑽,正如王星之名,呈現莊嚴的光輝。)

2019年的獅子呀,你需要好好休養生息呢。因為你已不停地做,做了很多事情,而且很多事情都是重覆又重覆的,所以這年是時候把注意力轉向內在,慢慢尋回自己,看看自己內心的累。其實獅子座的你已經打好了基礎,所以可放鬆一下,只是你想完成的事情太多,結果讓自己的人生卡住了無法繼續向前進。獅子也需要留意健康方面,特別是下半身的問題,可能是腳或是生殖器官等等。大部分香港人一想到「休息」,都只想到旅行,但對2019年的獅子來說,旅行並不是有助你休息的方法。適合你的休息方法是要去選擇放開放下很多東西,選擇讓自己放鬆,例如只是把原定要自己完成的10件事改為3件就OK,不用過份努力。

Virgo處女座

處女_2019年12星座
(SPICA:「Spica」是閃耀於夜空的處女星座中一顆星星。中央主鑽以恒星為設計概念,粉紅鑽則圍繞於旁,是相當受歡迎的不對稱設計款。)

對處女座的朋友來說,2019年是「豐收」的一年。你以前默默耕耘的事情,來到今年開始結果了,所以在這一年裡,很多時候你只需輕輕出力,成果就會自自然然地來到。很多只欠最後一步的事情,2019年都會輕易完成到。這些都是你應得的,讓自己好好享受,也記得欣賞和讚賞自己。如果你打算在2019年結婚生子,這年是相對容易達成的。這年的人際關係還算可以,不用過份擔心,可以輕輕鬆鬆生活。最後是容許自己去發展,和接受成果的出現,別因為害怕事情能輕鬆又快速地完成而壓制自己,記住這些都是緣於你過往的努力而有的成果。

Libra天秤座

天秤_2019年12星座
(KIFFA:宛如花朵般的粉紅配鑽依偎著中央主鑽,更顯可愛風格。以成熟可愛為主要概念,V字型線條讓手指更美,中央纖細的戒環設計更加突顯主鑽。名稱取自於天秤座的連星。)

天秤座的朋友在2019年中要「揮別過去,重新出發」。2018年裡,天秤遇上不少不如意不快樂的事情,所以來到這年是時候作訣別了。不論是感情、工作或是家庭,只要是讓你感到不舒服,或者感到是不適合的人事物,就勇敢地切斷吧。當你能夠落實地斷除舊有的東西,新的人生才有空間出現。要留意不要因旁人的說話才去斷絕,例如在感情方面,別因為朋友不斷叫你分手你就去分手,你要自己深思熟慮過後才下決定。但亦別誤會當你一揮別過去,新的人生就會立即出現,因為2018年你有很多需要清理的人事物,所以2019年就像是慢慢掉垃圾的一年,清理過後,新的人事物需要些時間才能慢慢成形並發生。所以這年請你好好清理過去,種下重新開始的種子吧。

Scorpio天蠍座

天蠍_2019年12星座
(PLUTO:Pluto指冥王星,五個衛星閃耀守護星空。就如同側邊所鑲嵌的五顆配鑽,以鑽石將兩人結合。溫柔浪漫的曲線,襯托手部線條更修長。)

天蠍座的朋友在2019年有不錯的運勢,亦有不少人幫助你。但你始終會感到辛苦,因為有些事情很難處理,而你找別人幫忙時,他們只能給你少量的幫助。這絕不代表他人沒有盡力幫你,在他們角度裡已經盡了他們最大的能力,只是對你來說並不足夠,或者未能完全幫助你解決難題。例如天蠍座的你會認為別人應該給你$5000去渡過難關,但他人在衡量過後會認為$1000已經足夠,或者他們盡能力也只能給你這個程度的幫助。正是這種落差會讓你感到辛苦。但總括來說,2019年的天蠍朋友們最重要是和不同的人打好關係,因為當你覺得自己做得不夠好,很多事情都未如理想時,別人就會出現來幫助你。最後,在2019年裡,天蠍在靈性方面有不錯的發展,會在「我是誰」和「我的能力如何」這兩方面有很大的突破和了解。

Sagittarius人馬座

人馬_2019年12星座
(ASCELLA:以「射中幸福的箭」為設計概念,線條纖細而簡潔的單一主鑽款式。「Ascella」是人馬座星群之一。星語是指「充滿信賴感的正氣」,象徵著以忠誠結合的兩位新人。在纖細中表現出內斂的堅強,是簡單時尚的閃爍設計。)

2019年對人馬座的朋友來說,是運勢較為反覆的一年,因為人馬會在這年歷盡高低起伏。對很多人來說,生活平淡安穩就是最好,但能遇上高低起跌也是一種機會,讓你學習到更多。人馬所經歷的高低起伏是他們如期要面對的,並不是因為被人陷害或中傷,只是一個人生循環,生命的安排而矣。但是會有人支持著人馬的,所以你不用太過擔心又或過度反應,保持平常心,正面樂觀地去過日子便好。雖然有很多高低起伏,但整體來說其實是很不錯的一年。要注意的是,人際關係方面要小心溝通,因「言者無心,聽者有意」,多點易地而處能解決很多問題。

Capricorn山羊座

山羊_2019年12星座
(VOLANTIS:為了讓鑽石更顯耀眼,特別將靠近主鑽的戒環修細,凸顯單顆主鑽的款式。V字型線條讓指尖更顯修長。名稱則是取自擁有「不妥協的信念」星語的星星。)

「雙刃刀」是2019年的山羊座運勢關鍵詞,意指福禍相依,好和不好的都會同在 (但有危就有機,放心)。這是因為在2019年中,你會擁有很多力量,足以完成很多事情,但在成功之前你都必需咬緊牙關,不能鬆懈,而且要付出很多心力去做好準備,辛苦地堅持下去。山羊座朋友亦會在2019年中作出很多決定,因為生活裡未必會有很多高低起伏,但所有事情都需要你以認真的態度去面對,所以請你保持堅毅的心。另外,山羊座朋友會在這年鋒芒乍露,但記住不要有風駛盡𢃇,別過度彰顯自己的能力和才華,要認真、平穩踏實地前進,這樣所有事情都會成功,會有好的結果。

Aquarius水瓶座

水瓶_2019年12星座
(CARPH:這是一款由細緻線條所構成,獨一無二的訂婚戒指。如波浪般線條柔和重疊的戒環,讓指尖更顯修長。名稱來自於星語為「信任的愛與眾暖的心」的星星。)

2019年的水瓶們都會有很大的突破,而這種突破是很快樂的,因為水瓶日常很容易因為別人的不了解而感到高處不勝寒,但這年就不同了,因為你找到自己好想做的事,快樂到可以不理會旁人的眼光,不作意別人的想法。雖然仍然像活在自己的世界,未能與世界好好接軌,但這年絕對是你非常快樂的一年。你的心會有很大的蛻變,你會發現自己原來擁有很大的能力,原來自己可以完成到某些事情,亦找到自己真正想做和享受的事情。另外,因2019年是你不再介意或恐懼他人想法,而好好成為自己的一年,所以你很喜悅,亦因為這種快樂的感覺,你的魅力就散發出來了。這絕不是搔首弄姿的魅力,而是因為你的快樂滿足,自己充滿了正能量,而散發出來的吸引力。

Pisces雙魚座

雙魚_2019年12星座
(ALPHERA:側邊低調搭配單顆配鑽,更添纖細美感,展現女性風情。 戒環中央稍微變細,是一款強調中心主鑽的設計。流動般的獨特線條讓指尖更顯高雅。「ALPHERA」的星語是「開花結果的美夢」。)

雙魚座朋友在2019年有著很好的運勢,所有關於「對外」的事情會做得很不錯,例如認識朋友、和別人接洽等等。你亦會在2019年很清一些事情。這年像是「被保祐」的一年,很多事在你不自覺出了甚麼力之際,就已經好好地完成了,又或是你不知道自己做了什麼,但就是有人喜歡你。你亦會遇上很多不錯的機會。但當你事事順利時,你反而會感到困惑,甚至會有自我懷疑,懷疑自己是否應該得到這樣好的東西,你亦會因為自己好運到不用多花力氣就能成功而感到有點迷失,其實只要好好地接受就可以了。除了被神明好好保祐外,你在2019年裡會有很多創意和靈感,記住要好好把握和發展了。

All Rings from I-PRIMO 

 

ABOUT Queena (Roaring Nightingale) | 資深塔羅師、占卜師、通靈者、薩滿工作者、能量治療師
自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過18年的磨練,Queena 精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,研發了獨特的占卜方法,亦提供不同的治療和薩滿式工作,深得客人的肯定,支持和喜愛。