[TAROT] 新一年的期待,好好迎接1月的愛情!

Happy New Year!無論單身、有伴侶、感情好不好也好,來到2019年就不要再被過去縛住喇,擁抱未來的嶄新開始和機會!我們邀請了玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena為大家以塔羅牌作1月的愛情運勢解讀,看看新年的第一個月的感情狀態!

***深呼吸,閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌。1月的愛情

A. Honey Moon

整體來說是「OKAY」的,有點像是處於「細水長流」的老夫老妻模式,這是一種很平衡的關係,各有各的空間,很安穩,但就不是充滿激情和火花的階段。這種狀態沒有特定的好與不好,因為很視乎你和對方喜不喜歡這種感覺。單身的在1月裡可能暫時維持單身,但卻要被迫看著身邊不少的情侶放閃。這個月裡你要好好注意自己的情緒,也別讓自己處於太封閉的狀態。

B. Romantic Feelings

有伴侶的話,1月裡適合好好檢視自己對這段感情的看法,到底自己是否因為還愛對方而一起,還是因為日子久了不想煩心,而繼續這段關係。伴侶其實待你很不錯,熱情猶在,但你心裡對這段關係的看法可能已是「食之無味,棄之可惜」,例如當對方表示想旅行,你會選擇配合對方去旅行,但不是真正高高興興想和對方一起旅行。因此你要好好了解自己的真正感覺,到底還是不是「愛」。另外,伴侶在這個月可能會想你去做某些事,雖然你不太想去做但又會覺得自己有責任要配合,例如對方可能會想你不再工作,做全職的家庭主婦,而你雖然不情願但又覺得自己有責任要多照顧這個家,因此你要留意自己的內心想法。單身的男生,1月份不要過份主動啊,太熱情會把對方嚇到,單身女生可以好好提升自己的「女子力」,也是時候成長,讓自己的「女孩子」感覺褪變為成熟點點的「女人味」。

C. Soul Mate

你在1月裡的愛情運其實很不錯!如果你已經有伴侶,對方會是比較愛黏人,而你又喜歡這種相處模式的話,那會是很甜蜜的事,但如果你是比較喜歡獨立和需要私人空間的話,可能就會覺得自己要微微多花時間去照顧對方,但你又不致於感到厭惡的(笑)。單身的朋友,女生能夠展現魅力,容易吸引到不錯的對象,若果是本身就有「粉絲」的話,他們會落力討你歡心,你可以好好考慮與對象能否進一步發展。單身男生來說,可能這個月裡你會感到有點吃力,因為你可能會遇上喜歡的對象,對方都會待你她,但比較是處於曖昧的狀態,更甚是,即使大家的互動行為已經有點像是戀人,但對方可能未有視你作情人的意思,所以單身男生要多注意自己會否「痴心錯付」了。

D. Religious Factors

1月裡,你可能會因為想專注於自己的工作,比較不想花太多時間在另一半身上,所以當對方開始想干預你的生活,甚至是為此提出各種意見,你就會感到很煩躁並發怒,不過你總是能佔上風的(笑),若果對方沒有騷擾到你而且能給予你足夠空間,或只是遠遠地欣賞著你,你就會感到很舒適。也要多留意自己的說話腔調,很多時都會不自覺衝口而出,說話又會變得過份直接呢。單身的,會不想為拍拖而拍拖,希望遇到具質素的對象才發展感情,所以1月裡很大可能性會繼續單身,但你卻不會為此感到失落。

 

ABOUT Queena (Roaring Nightingale) | 資深塔羅師、占卜師、通靈者、薩滿工作者、能量治療師
自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過18年的磨練,Queena 精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,研發了獨特的占卜方法,亦提供不同的治療和薩滿式工作,深得客人的肯定,支持和喜愛。