[LIFE] 電子小物時尚又治癒!5件辦公室必須擁有的3C小物

成日都覺得電子野通常都係實用為主唔會有咩特別款式,但其實近年推出咗唔少以女生為主要對象嘅3C產品,每款嘅設計都好特別,就咁睇直頭以為係擺設!實用又可愛,女生們放喺office枱頭用一家會引來艷羨嘅目光😃

1.迪士尼書本充電器

3C小物

3C小物

3C小物

3C小物

3C小物

在這個大部分人都患上「手機依賴症」嘅年代,流動充電器真的是手袋內的必備之物,身為時尚女生的我們,一個可愛又實用的充電器又怎能缺少!這款Disney X Pixar「充電書」正好符合以上條件,它不但外型華麗美觀,還有多達5個充電口,無論是自己有多款電子產品需要充電或是借給朋友用都很方便,重點是容量卻很好巧,外型又是超討好的童話風,一拿出來吸晴度絕對是100%

2. 米奇系列烤土司機造型USB隨身碟

3C小物

3C小物 3C小物 3C小物 3C小物

米奇90週年推出一系列精品,其中編輯覺得最可愛的就是這款烤吐司機造型的USB手指,遠看真的和真正的吐司機無異,造工十分精緻,還有一片烤好的吐司插在一起,透過按壓鍵就可以收納小吐司,而那片吐司就是USB插頭了!雖然32GB容量不算大,但造型如此可愛放在辦公室作裝飾也絕對引來高收視。產品的注意事項是不能塗果醬,真的有夠可愛喔!

3. 咬咬充電線

3C小物
One Piece系列
小物
宮崎駿動畫系列
小物
動物系列
小物
比卡超系列
小物
IQ博士系列
小物
Snoopy系列

小物

小物

充電線常常很容易壞掉,用了不久不是裂開就是電線外露,為了安全保護充電線,日本自早年推出「Cable Bite」咬傳輸線保護套後,一直大受歡迎,以各種萌爆動物造型包裝,完全攻陷少女心,一上市就造成搶購熱潮。近年不少熱門卡通人物例如IQ博士、One Piece、比卡超等都加入成為一分子,看著不同角色動物咬著充電線真的很療癒呀!讓大家最愛的公仔在office守護自己的充電線吧!

4. 漫威系列

3C小物

3C小物

3C小物

3C小物

3C小物

3C小物

Marvel不一定是男生的專利,現在有不少女生都很愛威漫的(俊男)角色,這個有型又時尚的系列絕對燒著了不少人的銀包!Iron Man、可愛的樹人BB格魯特、星爵手上復古的隨身聽變成了藍牙喇叭,無限寶石手套變成了USB手指,美國隊長的招牌盾牌成了桌上迷你風扇,Iron Man的手盔甲變成自拍搖控器,還有蜘蛛俠隨身咪高風!放在辦公枱上立即覺得充滿能量,像是有一班超級英雄為自己打氣!

5. Kakao Friends手機指環

3C小物

3C小物 3C小物

3C小物

3C小物

近年很多人愛用手機指環,一來可以在拿著電話的時候更避免容易掉落之外,還可以把電話托在枱上看劇集,但市面上的款式大多數都比較「土氣」,讓很多年輕人卻步。這個Kakao Friends系列就可以滿足時髦的女生,這個伸縮氣囊支架貼在電話套後不會留痕,只需用洗水洗一流就可以重複使用,而且還有三段式設計,第一段可以方便單手操作電話,第二段可收納耳機,第三段則可以幫助放在桌上!隨時隨地都可以換款式,真的是名符其實可愛又實用!