[BEAUTY] 【懶人終極夢想「自動洗頭機」】15分鐘即有沙龍級美髮護理!

每個女生平時返到屋企落妝洗面護膚已經有排搞,洗埋個頭就真係有排都未瞓得,所以暗地裡都覺得洗頭好麻煩,成日都幻想可以有好似salon咁瞓喺度就有人幫自己洗好個頭。而家夢想成真啦,「自動洗頭機」將登陸110正式開幕嘅台灣微風南山百貨公司,聲稱15分鐘就完成洗頭+護理程序,開幕期間仲要邀請到日本表參道店資深美髮造型師駐場同大家分析頭髮情況,行到攰去洗個靚頭,懶人終極夢想達成!(不過如果屋企有就更好啦😂)

pixel ad 300250

自動洗頭機

女生們夢寐以求的「自動洗頭機」終於出現了!「微風南山」是台北信義區新地標,於2019110日正式開幕,更吸引不少日本品牌進駐。日本美髮品牌 Of cosmetics 旗下的 Of cosmetics atré 便是商場其中一間形象概念店,更即將引進自動洗髮機,是台灣百貨首度引進這項體驗。

自動洗頭機

買化妝品護膚品都能即場試用,但購買美髮用品時總是要「靠運氣」,因為不可能試用,也不知道是不是真正適合自己,現在就有機會即場試用洗髮精了!因為自動洗髮機只需15分鐘就能完成洗頭+護理的步驟,高壓水柱能夠深入毛孔徹底清潔,進行洗髮程序,再利用蒸氣溫度護髮,躺下來放鬆一下就可以體驗沙龍級享受。購買髮型洗護產品的時候不再只有聞香味,花十多幾分鐘就可以親自試試好不好用!

自動洗頭機

開幕期間更特別邀請日本 Of HAIR 表參道店的資深美髮造型師永江真司於117-25日駐店為台灣顧客解決所有美髮問題,包含自身髮質檢視,頭皮健康檢查,自動洗頭機體驗及吹整造型建議都可以一一為客人獨立解答,身在台灣也能嘗試到日本沙龍的專業服務!

自動洗頭機

自動洗頭機

自動洗頭機

自動洗頭機

Of cosmetics 是從1988年由日本美髮沙龍 Of HAIR 的社長古里治所帶領的專業美髮團隊研發出來、配合先進的美容技術並以天然成分為主的美髮護理品牌。團隊認為除了改變造型的方式以外,調理頭皮與頭髮的健康狀況才是最該注重的地方。而引進自動洗髮機的 Of cosmetics atré 南山店不單止充滿日式風格,開放式店面也成功打造自然舒適的氛圍。現場更有專業人員幫客人解決所有對於頭皮健康的困擾及為頭髮造型提供個人化的建議,打造輕鬆無負擔的紓壓空間!

自動洗頭機

在微風南山逛到累便可以去休息一下,躺進洗髮椅放鬆15分鐘,不但能恢復頭皮活力,更可以香氣紓緩壓力,重點是能體驗到日本專業的沙龍級美髮享受,真的很想飛台灣去試試這部小時候夢想中的服務!好消息是,剛開幕期間於11020日客人更可免費體驗自動洗髮機,但其後其實每次自動洗髮服務都只是NT100(HKD25),購買服務後也會獲贈送一張價值NT100元的Of cosmetics商品券換購美髮產品。編輯認為20多元就能體驗到從小幻想中的服務,一定要去試試呀!不過最理想都是有一台在家,每天下班後躺上去就能把頭髮洗乾淨😝 不知道遲點會不會有「自動落妝機」呢?