[EATGIRL] 人氣「珍珠奶茶麵包」登陸香港!台灣Share Le Pain手工烘焙店食超大髒髒包仲有...

台灣人氣軟歐麵包Share le Pain登陸香港,品牌將歐式軟包同台式手茶飲結合,主打嘅爆漿珍奶軟歐連李玟都大推,每日出爐前都會湧現排隊人龍𠻹㗎!佢地嘅創意飲料都勁特別,除左用上等茶葉之外,仲會配合專利研發專屬萃茶程式控制溫度、水量同壓力,每杯茶都會以最佳狀態送到客人手上。純手工製作+自家烘焙酵母已經令人好想去試試啦🤤

台灣髒髒包

爆漿珍奶軟歐

台灣髒髒包

台灣髒髒包

可以吃的台灣珍珠奶茶——Share le Pain獨創之「爆漿珍奶」歐式軟包讓你從另一角度欣賞這款遐邇聞名的道地台式飲品。店方將原葉現磨的頂級台茶18號紅玉茶粉擀入自然發酵的貴腐酵母麵糰內,包身濕潤軟彈,酵母的果酒香與紅茶所含的肉桂及薄荷甘香互相交織,層次甚是豐富。餡料所用的並非坊間常見的黑珍珠,Share le Pain選以台灣空運白玉珍珠拌入台灣特級純正黑糖粉,不加人工色素,靠人手拌煮至粒粒均勻上色,煙韌入味。現灌紅茶吉士選用自家熬煮紅玉紅茶為基底,濃醇茶味得以跟鮮打吉士的奶香緊緊結合,細滑奶潤,每口都感受到澎湃的爆漿效果。

髒髒の胖(朱古力)

台灣髒髒包

朱古力是甜點界的經典百搭食材,深邃醇厚的可可苦甘往往教人心醉神迷。繼灑滿可可粉的香甜脆皮朱古力層後,Share le Pain更嚴選以70%優質比利時朱古力為天然貴腐酵母麵包帶來細緻可可香,餘韻悠長。夾心融合松露朱古力及忌廉芝士,奶滑稠潤不膩口,達至名副其實的外脆內軟雙重質感。

囧囧の胖(抹茶)

台灣髒髒包

抹茶近年紅遍全球,連帶好搭檔紅豆及吉士都成為熱話。抹茶味歐式軟包以自家製貴腐酵母製成,包身濕綿可口,再夾入甜綿帶粉感的紅豆吉士餡,以白朱古力澆面作脆皮,並灑上甘而不澀的抹茶粉調味,茶香出眾,抹茶迷必試。

羞羞の胖(士多啤梨)

士多啤梨髒髒包伴你遊歷絢麗夢幻的粉紅世界。忌廉芝士夾心中添有粒粒士多啤梨果乾,順潤開胃。士多啤梨朱古力脆皮與士多啤梨粉讓其酸甜莓果味更是突出,配上原味麥香軟包包心,樂得清新不甜膩。

少女心之戀

台灣髒髒包

粉嫩櫻色解放你的少女心,集齊覆盆莓、台灣士多啤梨果乾及朱古力豆,瀰漫著宛如初戀的酸甜滋味。酥脆蜜甜的菠蘿包皮之下是柔軟細緻的歐式軟包,剛中帶柔,柔中帶剛,不正是那些年的少女情懷嗎?

義式歐姆蛋

台灣髒髒包

包不可貌相,義式歐姆蛋製作工序原來頗為繁複。先以獨創貴腐酵母軟歐手法烘焙出鬆軟好嚼的麵包,以甜蛋汁浸透,再夾入濃潤沙拉醬、火腿、番茄及芝士,置上雞蛋才進爐,最後以黑胡椒提香。吐司表層與邊角位金黃甜脆,蛋白細嫩,甚至溢出鮮香蛋汁,多款食材交融,鹹甜並重,豐盛可口。

珍珠鮮奶茶(/熱)

台灣髒髒包

台灣名物珍珠奶茶的變奏版,珍珠鮮奶茶專誠調製出「打卡必備」的雙色漸層,並添上香潤厚綿的法式鮮打忌廉,打造視覺與味覺的升級享受。台灣和斯里蘭卡出產之紅茶雙雙出擊,鮮爽不澀,揉合明治4.3特濃牛奶的天然鮮奶香,清雅怡人。黑糖珍珠選用不含防腐劑的台灣空運黑珍珠,加入台灣特級純正黑糖粉長時間拌煮,不靠人工色素,自然上色,甜美彈牙

爆爆水果茶

台灣髒髒包

一杯集五種新鮮現切時令水果,如菠蘿、蘋果、香橙等,清新果味,酸甜醒胃,絕對是補足維他命C的好選擇。茶底為南投四季萃玉四季春茶,經過半發酵後依然清逸純爽不苦澀,更散發著淡淡花香,十分順口。

啃花痴草無酒精Mojito系列

台灣髒髒包

Mojito是為人熟知的傳統古巴雞尾酒,果味與薄荷香緊扣,沁人心脾。Share le Pain特地研製無酒精Mojito,成為大人小孩都可以放心享受的清怡爽口調飲。共設三款自然果漾風味:鮮檸、士多啤梨、芒果,任君選擇;與茶味獨特又不霸道的南投產四季萃玉融為一體,滲以薄荷的醒神勁道,又保留了Mojito之砂糖顆粒質感,就是讓人耳目一新的啃花痴草無酒精Mojito

店鋪資料

香港島 - 銅鑼灣店
地址:銅鑼灣世貿中心2207-208
電話:2328 0178

新界 - 元朗店
地址:元朗青山公路元朗段249-251號元朗廣場2235-236

九龍 - 旺角店(即將開業)
地址:旺角太子道西193號新世紀廣場MTRm47-m48號舖