[TAROT] 身邊的守護天使,現在想傳遞給你的訊息是甚麼?

很多時遇上問題或迷惘時,朋友或伴侶都未必可以幫我們解難,這個時候我們可以請守護天使分享一些訊息,從中總會找到提示或溫暖的幫忙。我們邀請了玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena,為大家以塔羅牌為你帶來守護天使想傳遞的訊息,安靜地感受祂們的指引,尋找可以走下去的路。

***深呼吸,閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌。守護天使

A. Progress守護天使

天使想告訴你要好好休息!雖說是天使的訊息,但當中能感受到女神的能量正與你同在,在你休息同時記得打開心靡,因為這樣你越能享受到滋養和豐盛,這份豐盛未必是指金錢方面,更多是指情緒上、心靈上和靈性上,會覺得充滿能量,整體很輕盈和健康。你不用刻意去做些甚麼事,自自然然會有幫助到你的人事物出現,你要做的只是放膽去休息。另外,亦請你欣賞自己內在的女性能量,你是一個很溫柔和很有包容性的女生,你會令身邊的人感到很舒服安心,所以請你珍惜自己這份美好。在你能夠作出休息和欣賞自己後,你會變得更美更有氣質的青春,這種美麗不是靠化妝的,而是從內在散發出來,因為你要認知到自己本身就是獨特的,而不是靠化妝品和衣著才擁有吸引力,好好做自己。最後,別過份思考,這樣會令你不時頭痛,以及精神上的不舒服。

B.  I am light守護天使

天使想告訴你,你前方的路已鋪墊好了,你要做的就是踏上去並向前走吧。你所想的和所做的,都是上天的旨意,所以不用擔心,因為這些都是你和祂們連結後所得到的靈感,只要保持自己的正念,自然就會繼續接收到祂們最好的能量,最好的結果亦會隨之而來,你不用過份擔心金錢的問題,回報會來到你身邊,當你願意向前走時,情緒上你會變得更開心。唯一要注意的是所有相關的細節,特別是人事上的細節,多思考會否忽略了某些人而令他們感到不舒服,舉一個誇張的例子,可能在你有機會在大眾面前作致謝辭時,別忘記了也感謝清潔姐姐,當你能顧及到所有細節時,事情會變得更好,身邊的人亦會更高興,若果你真的不小心因為忽略而傷害了別人,向祂們懇切地訴說自己的大意,表示自己正在學習的過程,希望祂們繼續帶領你,然後放過自己。

C.  Appreciation守護天使

天使想告訴你,要放開自己,打開自己的心,因為一切都已經預備妥當,你可以放膽作出改變,是時候你要拋棄一些俗世的狀況,可能是你無法再忍受的工作和感情關係,或是不想再有關連的人事物。雖然這份改變會引伸一些動盪的情況,例如是辭職後尚未有新工作之間的無法預知感,但若果這件事真的是你所希望作出的改變,你就即管去做,最後的結果不會如你所想的差,當你離問了那個讓你感到不舒服的環境後,一定要好好休息,才好重新出發,休息的時間裡你會得到不同的靈感或想法,亦會有人給你機會,你的健康和情緒都會有所改善,期間多讀書和汲收知識對你的心靈很有滋養,最後你會得到比你想像中更好的事物,你要好好珍惜。

D. My Creative Power守護天使

其實天使一直都在保護你和守護你,你想要的,祂們都了解亦可以給予你,你要做的就是放膽向祂們請求,讓祂們把力量分給你,你不用擔心自己會否顯得太貪心或是拿取得太多,因為你所請求的,對祂們和宇宙來說可能是幾十萬份之一都不夠,然後就讓自己把心開放,好好接收。祂們想你保持開朗的心和正面的態度,你的人生其實正處於很不錯的狀態,無論你對此自覺或不自覺也好。容許自己走在你想走的路上,因為你是擁有力量的,遇上的問題和恐懼,你都能夠袪除。你要小心留意自己的健康,盡量吃得健康一點,這樣可以有助你接收祂們的幫忙,最後,不妨多點祈禱啊。

 

ABOUT Queena (Roaring Nightingale) | 資深塔羅師、占卜師、通靈者、薩滿工作者、能量治療師
自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過18年的磨練,Queena 精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,研發了獨特的占卜方法,亦提供不同的治療和薩滿式工作,深得客人的肯定,支持和喜愛。