[BEAUTY] 原來香港已經無得賣!呢幾個化妝品牌仲記唔記得?

雖然美妝店越開越多,但原來有些曾經風靡一時的大熱化妝品牌子已經悄悄地撒出香港,不少也許是大家每天仍在用,真的十分不捨喔~ 這些牌子雖然已撒出香港,但在外地仍有分店,想繼續用的朋友看來要找代購幫忙了。消失的化妝品牌究竟有甚麼?一起重溫當年每個少女都會瘋搶的皇牌產品吧!

pixel ad 300250

Red Earth

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

Red Earth是服裝店ESPIRT旗下的一條專賣化妝品的系列,源自澳洲,因價廉物美而深受學生/化妝初哥歡迎,80、90後的女生一定不會陌生。包裝簡約,產品顏色十分多樣化,當然價錢亦十分親民,編輯人生的第一盒胭脂就是這家的,後來在ESPIRT已經漸漸找不到它的蹤影了。

Red Earch的皇牌產品一家是單色眼影,除了因外形小巧易攜外,顏色選擇也十分多,甚麼妝客也輕易配襯到。而且眼影非常long lasting,一整天都不太掉色,唯一的缺點就是要多掃幾下才顯色。編輯用過白色的打底眼影帶閃粉效果,無論是用作打底或提亮都很有質感!另一熱賣的胭脂,蘊豐富的礦物成份令粉末極細滑,一上面就能完全緊貼肌膚,營造自然腮紅,用作化淡妝一流。

Too Cool For School

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

光聽名字已經覺得這個牌子玩味十足,Too Cool For School在韓國是一個很高人氣的特色化妝品品牌,新穎+設計感十足的包裝、超獨特的產品名稱、充滿美術感的店鋪是他們的特色,不論年輕學生或輕熟女都深深吸引著。在香港開幕時編輯真的有衝過去逛,有別於一般韓國化妝品牌粉色系主題,這家酷酷的亦帶點怪異的設計真的讓人招架不住,加上產品真的好用,性價比極高,回購率亦十分高!

Too Cool For school的明星商品一定是Egg Mousse Pack雞蛋泡沫洗面慕絲,包裝一樣是插畫風格,質地就像做蛋糕是打蛋打出來的慕絲,柔軟細滑,邊搓揉邊按摩臉部肌膚就可以洗淨皮膚底層,洗完後會覺得臉部肌膚變柔嫩了,奇地一點都不會覺得緊繃,皮膚不會變乾,毛孔亦會越來越細喔~另一長期斷貨的產品就是南瓜睡眠面膜,有齊四大護膚功能去角質、排毒、保濕、補充營養,睡眠時間用十分方便,早上起來肌膚便會變得水潤亮澤。而且它的啫喱配方不用黏膩,可以在睡眠改善因缺水而引致的各種肌膚問題,是懶惰女生的恩物!

即將撤離:MAJOLICA MAJORCA

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

MAJOLICA MAJORCA是日本品牌,自08年登陸香港後一直深受少女們喜愛,尤其是夢幻公主風的包裝讓人看到就很想擁有!MJ每季都會推出不同主題的化妝產品,底粧魔法工具,到眼﹑眉或唇等都一應俱全,更掀起日系妝容的熱潮!質量好價格又親民讓人愛不釋手。可惜2018年宣佈撒出香港市場,想買的女生看來到拜託去日本遊行的朋友幫忙帶回來了。

MJ最受歡迎的產品一定是回購率極高的皇牌睫毛液,是學生們必買的其中一款妝品,淡妝再從睫毛根部輕輕一掃已有鬈翹激長的效果,化妝新手已很易上手。很多人由初期到現在都一直用MJ家的睫毛液,編輯的朋友甚至說用過很多大牌子的睫毛液都不及這支呢!還有眼線液也是長期熱賣的單品,它的賣點是防油、防汗、防淚水,能一整天保持完美眼妝,就算進行水上活動都keep得很好!

傳聞:Crabtree & Evelyn

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

消失的化妝品牌

Crabtree & Evelyn是英國品牌,是製造香皂起家的已經是英國優雅貴族香氣品牌,產品包含了日用保養品、精油香水、含精油的天然食品、居家裝飾甚至純棉的家居服裝,在許多荷里活影片裡都可以看見這家的產品。有傳因零售業務持續萎縮將結束本港30間實體店,逐步撤出香港,只保留網店,位於馬鞍山新港城中心的分店將率先於12月底結業。

Crabtree & Evelyn皇牌護手霜在港叱咤一時,是聖誕送禮必備之選,其華麗包裝更是經典,任何人看到都能一眼認出,一說到護手霜第一時間一定是想起這牌子!Crabtree & Evelyn的護手霜不止香味多樣,包裝因應香氣配上不同的花兒,而且滋潤度好,一開始用會不會覺得過厚,按摩後手上更會像有一層膜一樣,實在是冬天必備!另外不同產合組合而成的禮品裝亦很受歡迎,雖然價錢有點貴但用來送如朋友真的很夠大體,美美的化裝袋加上香氣滿滿的香水、lotion等產品,應該沒有女生收到會不喜歡的。