[KOREA] 泫雅♥️E'Dawn簽約PSY新公司P NATION!網友仲想PSY拯救邊個藝人?

江南大叔PSY在上年5月約滿YG不續約,結束八年的合作關係,事隔大半年他在1月24日宣布成立了新公司P NATION,隨即便簽下了Jessi作第一位旗下藝人,當時就有大批Fans請求PSY把Jessi的好友泫雅和男友E‘Dawn也簽下,想不到前天PSY真的把兩人簽到P NATION!真是可喜可賀呢〜

泫雅♥️edawn p nation

而在PSY宣布簽下藝人後,不少YG偶像的Fans都不約而同地湧入PSY的IG留言,請他從YG的冷藏庫中帶走自家偶像,究竟他們最想PSY拯救誰呢?

#1 CL

在Fans中呼聲最高的就非CL莫屬!早前CL已公開表示被老闆冷落,還以「U stay」回應網友叫她不要離開YG的留言,火藥味十足令外界都覺得CL不會再續約YG。2016年與YG續約後一直被公司投閒置散,只靠自己簽約美國經紀公司在美國開展個人活動,但工作量不多,成績雖不俗但未算亮眼。

現在眼中大概只有Blackpink的梁社長在CL合約結束前應該也沒空為CL安排工作,想要在韓國進行活動的CL就只能等合約到期或給錢解約,才能轉到新公司重啟韓國的活動。相信P Nation的風格也會如社長PSY一樣獨特有個性,相信會很適合從2NE1開始就霸氣十足的女王CL!

#2 Lee Hi

泫雅♥️edawn p nation

不知不覺原來年糕妹子Lee Hi也將在今年迎接出道7週年,可在她這7年演藝生涯中5次個人回歸,2016年後就再沒見過她登上音樂節目......Leei Hi的合約應該在今年到期,面對梁社長的不重視,相信她無論如何也會離開YG另覓出路。

而昔日同公司的前輩PSY或能助她一臂之力,讓這只有23歲的妹子真正發揮她的小宇宙。雖然Lee Hi的「個性感」不及Jessi、泫雅、CL等前輩強,但可塑性很高。她有着可愛的外表,卻能駕馭氣場十足的形象,再配合她低沉的獨特嗓音,定能成為獨當一面的魅力歌手。

#3 樂童音樂家

在哥哥燦赫入伍後,妹妹秀賢的活動量就馬上下降,但其實燦赫早在入伍前就為秀賢準備好歌曲,讓秀賢在他當兵的時候也能繼續以歌手身分活動,使秀賢和樂童音樂家都不會因他服役而沒有作品,可惜的是YG並沒有為秀賢推出過一張專輯甚至一首單曲,只有為她接下一首OST和Feature前輩Epik High的歌曲。

秀賢雖然主演了公司製作的電視劇《非正規職偶像》,也有參加綜藝節目,現在則當起了電台主持,但作為歌手公司卻極少為她安排音樂令Fans十分不滿,因此很希望他們能夠早日離開「YG冷藏庫」,走上更好的花路。

Photos from Internet and Instagram