【今年商場限家版利是封好出色~終於輪到🐽做主角啦!】

過新年,最令人期待當然是 「逗利是」環節!近年更發現愈來愈多利是封設計既有創意,又有收藏價值。今年各大商場都發功,推出一系到精美利是封齊齊賀新歲,主角又點會少得佢呢?!

屯門市廣場 x 萬樂珠「新春遊樂園」

大人小朋友都喜樂的萬樂珠今次化身成為萬樂「豬」跟大家拜早年了! 場內設有「豬來運轉摩天輪及金銀滿屋小豬火車拍照區之外 , 更特設盤滿缽滿萬樂豬玩樂區及得 「珠 」 應手賀新春遊戲區。主題利是封就以[ 豬來運轉摩天輪] 為主題,轉出送給對方的祝福語,非常可愛!

豬來運轉利是封套裝 (1 套 6 個 ) 

於商場以電子貨幣消費滿港幣800元,憑最多兩張商戶發出的即日機印發票及其對應之電子貨幣付款存根,即可免費換領豬來運轉利是封套裝一套,換完即止。

 

荷里活廣場 x「柳井金魚春日祭」

以象徵吉祥的金魚為主題,打造一個仿如日本柳井市「金魚燈籠祭」的大型佈置,仲有由日本傳統金魚燈籠製作大師竹籔博規(Hiroki Takeyabu),為商場親手製作超過200個形態十足的金魚燈籠,希望大家新的一年紅運當頭!

「豬」光寶氣 閃石利是封(一套6個)
憑即日在場內以信用卡、八達通或EPS易辦事消費滿港幣$800,憑卡、該商戶發出之即日機印發票(可累積最多2張發票)及對應之信用卡、八達通或EPS付款存根並以及「讚好」Plaza Hollywood Facebook專頁或Follow荷里活廣場Instagram,即可換領,換完即止。

奧海城 荃新天地 X Peppa Pig 與你開心迎豬年

小朋友最愛的 Peppa Pig 今年都來到香港同大家過「豬年」!有奧海城的「Peppa Pig 新春開運遊樂園」同 荃新天地的「Peppa Pig 豬年行大運」,玩盡所有以Pegga Pig 為主題的新春玩意!「Peppa Pig DIY 新春利是封禮盒」,禮盒入面有 8 個寫上新年賀語的燙金利是封及 4 張揮春 ,並附上 4 張 Peppa Pig新春造型及新年配件貼紙 (超得意!)可以讓小朋友發揮無限創意,同幫手入利是!(童年至愛環節~)

「Peppa Pig DIY 新春利是封禮盒」
於兩大商場以電子貨幣消費滿指定金額,即可換領,換完即止。

 

海港城 X「喜豬拱門 HAPPIG New Year

每年海港城前的新年裝置都是城中重頭戲,今年就以 「喜豬拱門 HAPPIG New Year 」為主題,設置七米高的巨型「喜豬聚寶盆」,希望大家期望大家新年財源滾滾進!而限量利是封設計當然別出心裁,今年繼續與設計單位 「Communion W」合作,以「荷包常滿」作豬年利是封的設計概念,寓意家肥屋潤及幸福滿載。設計有別於傳統長方和正方的外形,而是呈「荷包」形,加上燙金和壓花做出「刺繡」的感覺;另一個突破是「花開富貴」和「年年有餘」為題的利是袋,無論是新年或任何時候都適合帶出街用,實用度滿分!

限量版「荷包常滿」利是封及利是袋
於海港城任何商戶以指定電子付款方法消費滿HK$1,500或以上(最多於2間不同商戶同日消費、每張單據消費金額最少HK$200),憑相關之機印單據及電子付款存根:

1) 捐款HK$50,即可換領「限量版利是封」乙套 (利是封一套20個,10大10小) 。

2) 捐款HK$150,即可換領「限量版利是封及利是袋套裝」乙套。換完即止。

 

 

同場加映:

K11 X 本地藝術家合作

現代簡約美配上螢光色彩重新演繹中國傳統的四大傳統年花-桃、蘭、竹、菊,祝願新一年大家都可以節節上升,恬然地做自己,迎接新一年一切的燦爛美好。

K11 限量利是封
由 2019 年 1月7日至2月11日,KLUB 11黑卡、金卡及普通會員於 K11 同日以電子貨幣消費滿港幣1,388元,可免費換領K11 利是封乙份(單色, 共10個)。此外,KLUB 11黑卡及金卡會員 於 K11 同日以電子貨幣消費滿港幣3,000元或以上,更可額外換領指定禮品,詳情請參閱場內宣傳品。

 



港鐵商場X「時來運轉利是來」利是封

設計結合花幻及福轉新春主題設計,有紫紅及金色兩個顏色共兩套,每套一款共八封新年利是封,與大家喜迎豬年。最值得一提是 利是封所採用的物料,均為獲得 FSC 環保認証標準的紙張製作而成,紙張可作循環再用。

「時來運轉利是來」利是封
詳情請參閱場內宣傳品