[LOVE] 【男生們清醒啦】最不受女生歡迎的心機女8大特質!

有種女生看起來乖巧清純,但其實很會包裝自己,不止心機很重,常常裝柔弱可憐,還很會抓住男性的心。看到這類女生真的會讓人很火大,但男生們卻總是傻傻的看不出來,還會覺得她們很可愛,只好概嘆「男生看女生」和「女生看女生」的觀點似乎不太一樣......你們身邊又有沒有這類「女神」呢?🔥

心機女

1. 總是黏著男生

心機女

經常說自己是女漢子,比較喜歡跟男生玩,會打着好哥們的旗號跟他們稱兄道弟,身邊總是有一班男生圍著她。口口聲聲說自己性格就像個男生,私底下卻很愛跟男生撒嬌,叫「哥兒們」幫她處理不同的事情,帶她去玩,甚至連有女朋友的男生也不放過,總會說大家只是好兄弟,不會有任何事發生,不避嫌地還常常打電話、Whatsapp、甚至繼續約他們出來,霸佔別人的男朋友,但正牌女友嫉妒的話就會在人家的男朋友面前說她小氣,博同情。

2. 裝作獨立自主

心機女

心機女會讓自己看起來是一個獨立的女性,表面上裝作不需要男生的幫助、自己可以照顧自己,令男生們覺得她們很能幹和特別。但卻總是故意在男生面前展現出脆弱的一面,激起男生的天生想要保護女人的想法,主動想要照顧她們。這種女生會有很多周詳的計畫,也非常了解男生的心理,有著明確的目標去利用身邊的男生去達成她們想要的目的,最擅長扮演獨特又乖巧的天真女孩。

3.裝笨

心機女

很多女生本身其實很精明,但在男人面前裝優,好像智商突然下降似的。她們知道女人不需要太精明,偶爾迷糊一下,會顯得更可愛、更迷人。傻女人的笨會讓男人產生了強烈的保護慾,這個不懂,那個不會,反而激發了男人的自信心。這種女生懂得甚麼時候該撒嬌,甚麼時候該示弱,甚麼時候該糊塗,甚麼時候該給男人面子,“笨”女人時刻都用崇拜的眼光看著自己,給足了自己面子,讓自己感覺男人味十足。

4.變臉

心機女

對待男性和女性會有不一樣的態度,在男性面前會刻意的裝可愛清純,聲調也向上提高16個八度,尾音拉長10倍,明明愛喝酒卻又裝作不會喝,愛吃肉卻裝作愛吃沙拉,總之就是會把自己包裝得很乖巧。平常什麼事都不做,只要一有男生出現就突然開始幫忙分菜、清洗餐具,還會在男人面前故意講自己買了甚麼煲、蒸籠等,暗示自己很會做菜。只可怕的是,她們表面上跟任何人也裝得很要好,實際一轉身就和別人說你的不是,甚至會在人家的男朋友面前暗說別人女朋友的壞話。男生只會覺得這種女生又乖又純,卻不知她們每一句說話都有著背後的動機

5. 很會曖昧

心機女

這種女生跟男生相處時會很巧妙地可以穿插一兩句曖昧的話,撩的男生心裡癢癢的,當男生開始猜測「這女生是不是喜歡我啊?」而有所表示時她們卻會說出大家只是朋友,弄出這些誤會真的不好意思,裝作無辜。她們通常不會一次只跟一個男生有這種曖昧,每個男生都若即若離的曖昧,自己卻不明確給任何一個人答案,因為她們想要的只是每個男生對她的好,享受被每個男生疼愛和照顧的感覺。

6. 裝可憐 

心機女

喜歡將自己扮成受害者的樣子,最常有的就是發一張自拍照,再配上可憐的文字貼上社交網站,內容上則會把自己說得極為悲慘,好像全世界的人都對不起她、錯的都是別人,然後不乏就是想引起大家的廣大鼓勵和安慰,而留言安慰者多半都會是男性,最後還喜歡以自己可以很堅強做回應。最後還會將錯歸因在自己身上,再配合大量「無聲淚水」,來博取他人同情,男生就會覺得她們很可憐,想要保護她們。

7. 成為焦點

心機女

不管在哪種場合,尤其是男生比例較多時這種女生會拼命想當全場焦點,努力說出一些話去引起別人關注,希望成為了大家的討論話題。當男生都愛捉弄她時卻會裝作不願意,其實心中暗喜。對於聚會上有其他跟她們水準差不多的女生會產生敵意,盡量把焦點拉到自己身上,不想自己的「兄弟」會把視線轉到別的女生身上,所以會積極表現自己。

8. 長期素顏

心機女

有種女生明明一看就看到塗了粉底、畫了眉、化了胭脂、夾了睫毛、用了口紅、戴了有色顏隱形眼鏡,卻一直堅稱自己沒有化妝!即使被別人說穿了,還是會堅稱自己沒有塗粉底啊,只是用了有色的防曬,胭脂只是熱得臉也紅了,隱形眼鏡也會強調只有近視作用的。好像化了妝是犯下了彌天大罪一樣,怎樣也不會承認自己有化妝,其實就是想要強調自己的天生麗質,但其實女生們一眼就看穿,偏偏男生卻看不出來,會覺得她們是真的沒有化妝。其實女生化點妝是件很平常的事,只要不是化成「呀梅」的樣子,男生也不會太介意吧。不過現在的美容技術太利害了,紋眼線、半永久粉底等都會讓女生真的是「素顏」呢。

聽說心機女面相有以下特徵,不知道準不準確,但也不妨留意一下吧!

1 .雙耳無肉:這種人嫉妒心一般都比較強的。

2. 尖下巴:尖下巴的女人都比較的狠,只要是自己得不到的東西,寧可毀掉別人也別想從她的手裡爭搶到。

3. 小眼睛:小眼睛的女人佔有慾望很強,只要自己看中的會用盡心機耍盡手段據為己有。